Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2020, 13:07   #1
Катя196
Избранный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Amused
Вес репутации: 190
Катя196 на пути к лучшему
По умолчанию Сумка

Хочу себе большую сумку, так сказать чтоб все влазило и обходиться без дополнительных пакетов. Только вот в городе у нас находила несколько вариантов, но качество так себе. Может кто-то недавно заказывал себе?
Катя196 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2020, 14:35   #2
Софья654
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 163
Софья654 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Сумка

Та знаешь бывает что и цена не оправдывает качество. Тем более если выбора не так уж и много. Я вот матери на др заказывала сумку, выбирала не один день и все же определилась. Качество супер (натуральная кожа), доставка быстрая, а главное, что сумка не такая, как у всех. Так что тоже можешь заглянуть к ним, у них есть blanknote.ua/bags/shopperшоперы разного цвета.
Софья654 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 17:31   #3
Марина93
Новичок

Вес репутации: 20
Марина93 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя196 Посмотреть сообщение
Хочу себе большую сумку, так сказать чтоб все влазило и обходиться без дополнительных пакетов. Только вот в городе у нас находила несколько вариантов, но качество так себе. Может кто-то недавно заказывал себе?
Тоже сейчас в поиске. Хочу большой шопер, чтобы действительно был вместительный и с крепкими ручками, потому что часто внешне всё красиво, а качество подводит. Если кто-то недавно заказывал и остался доволен — поделитесь впечатлениями.
Марина93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2026, 17:49   #4
Nata_Sky
Новичок

Вес репутации: 0
Nata_Sky на пути к лучшему

Я тоже долго выбирала, потому что хотелось действительно большой и практичной сумки, а не просто красивой на вид. В итоге остановилась на шопере svit-sumok.com.ua/ru/category/sumki-shopper/здесь — сразу понравилось, что есть вместительные модели с усиленным дном и удобными ручками, которые не врезаются в плечо.

Моя сумка уже прошла проверку реальными покупками. Ничего не провисло, форму держит идеально, выглядит аккуратно и стильно. Если хотите, можете сами заглянуть — выбор там реально достойный!
Nata_Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2026, 16:02   #5
Марина93
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nata_Sky Посмотреть сообщение
Я тоже долго выбирала, потому что хотелось действительно большой и практичной сумки, а не просто красивой на вид. В итоге остановилась на шопере svit-sumok.com.ua/ru/category/sumki-shopper/здесь — сразу понравилось, что есть вместительные модели с усиленным дном и удобными ручками, которые не врезаются в плечо.

Моя сумка уже прошла проверку реальными покупками. Ничего не провисло, форму держит идеально, выглядит аккуратно и стильно. Если хотите, можете сами заглянуть — выбор там реально достойный!
О, супер, спасибо за подробный отзыв!

Я как раз уже заглядывала на этот сайт и несколько шоперов мне сразу приглянулись — они реально выглядят вместительными и с крепкими ручками, как я и хотела. Очень радует, что твоя сумка уже прошла проверку в деле и держит форму — для меня это огромный плюс, потому что люблю, чтобы вещи служили долго.

Теперь окончательно убедилась, что стоит присмотреться к этим моделям поближе.
Старый 28.04.2026, 09:37   #6
kotgool11
Местный

Вес репутации: 80
kotgool11 на пути к лучшему

Выбирала кожаную сумку и нашла здесь https://empirebags.com.ua/jenskoe/wo...ozhanye-sumki/ отличный вариант. Понравилось качество кожи и аккуратный пошив. Сумка выглядит стильно и дорого, при этом удобная в повседневном использовании. Покупкой очень довольна.
kotgool11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2026, 12:05   #7
Марина93
Новичок

Спасибо большое за рекомендацию! Очень приятно, когда делятся именно личным опытом, а не просто красивыми словами. Я как раз тоже искала что-то вместительное, удобное и практичное на каждый день. Уже заглянула на https://svit-sumok.com.ua/ru/category/sumki-shopper/ — действительно хороший выбор, особенно понравились модели с усиленным дном и удобными ручками. Теперь тоже присматриваю себе идеальный шоппер.
Ответ