Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРУМЫ > Финансовый форум

Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 14:23   #1
Erratum
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 150
Erratum на пути к лучшему
По умолчанию Связь экономики и курса валют

Интересно ваше мнение, насколько сильно текущие экономические новости реально влияют на ценники в обменниках? Иногда кажется, что всё это происходит само по себе. Стоит ли вообще следить за отчетами НБУ или лучше просто смотреть на табло в соседнем пункте обмена?
Erratum вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:00   #2
Jass
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 62
Jass на пути к лучшему
По умолчанию Re: Связь экономики и курса валют

Добрый день! Знаете, я раньше тоже пытался вникать во все эти новости и отчеты банков, но только голову себе забивал. На деле всё проще: я просто смотрю, какой сейчас реальный курс валют Харьков на сайте обменного пункта «Оптимальный курс». Для меня это самый точный показатель того, что вообще происходит на рынке. Эти ребята очень быстро подстраиваются под любые изменения, и если намечается какой-то движ, у них в калькуляторе это видно сразу. Я им доверяю, потому что в «Оптимальном курсе» никогда не лупят заоблачные цены на ровном месте, даже если в городе какая-то суета. Для меня это лучший ориентир: зашел на сайт, прикинул цифры и сразу понятно, стоит сейчас менять или лучше подождать. Такой подход экономит кучу времени и нервов, чем попытки самому разобраться в экономике. Просто пользуюсь проверенным местом и всегда знаю, на что рассчитывать в кошельке.
Jass вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Лечение грыжи позвоночника в Киеве | Следующей темы нет »