|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Ищу легкую сыворотку под глаза на утро. От тяжелых кремов у меня часто появляются отеки, а тонкая кожа требует увлажнения и защиты. Хочется найти что-то эффективное против темных кругов, что быстро впитывается и дружит с макияжем. Поделитесь своими любимыми находками, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Приветствую! У меня была точно такая же проблема с тяжелыми текстурами, пока я не открыла для себя формат витаминных серумов для век. Сейчас моим фаворитом стала дневная сыворотка вокруг глаз с витамином . Я покупаю её в интернет магазине Profistyle, там всегда оригинальная продукция и очень быстрая доставка. Знаете, она на масляной основе, но при этом впитывается мгновенно и вообще не провоцирует отечность. В Profistyle мне нравится, что можно почитать подробный состав перед покупкой. Заметила, что взгляд стал намного свежее, а мелкие морщинки от сухости разгладились. Тональный крем на неё ложится идеально, ничего не скатывается в течение дня. Если ищете надежную защиту от фотостарения и хотите осветлить зону под глазами, это средство точно стоит попробовать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Мені дуже подобається ось ця сиворотка. Брала її для зони навколо очей і реально зайшла. Легка, швидко вбирається, немає липкості чи важкості. Після кількох тижнів використання шкіра виглядає більш свіжою, менше сухості і слідів втоми. Зручна у щоденному догляді, без подразнень, просто нормальний робочий засіб без зайвих обіцянок.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|