|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#481 |
|
Пользователь
|
Я долго не решалась написать этот отзыв… но, возможно, кому-то он сейчас нужен так же, как когда-то помощь Елены понадобилась мне.В моей жизни был период, когда всё буквально рушилось. Работа не приносила ни денег, ни радости.. сколько бы я ни старалась, всё будто шло мимо. С мужчинами тоже не складывалось: отношения заканчивались болью, разочарованием и ощущением, что со мной что-то не так. Я уже начала верить, что просто не создана для счастья.К Елене я обратилась почти в отчаянии, без особых надежд… Но то, что произошло дальше, до сих пор не укладывается у меня в голове.Она разобрала мою натальную карту так глубоко и точно, что у меня шли мурашки по коже. Она говорила вещи, о которых я никому не рассказывала. Она показала мне мои слабые места, причины всех моих неудач.. но не осудила, а наоборот, объяснила, почему всё складывалось именно так. Это была правда, иногда жесткая, до слёз… но именно та правда, которую мне нужно было услышать.После разговора с Еленой многое встало на свои места. Я начала иначе смотреть на себя, на работу, на отношения. Постепенно в жизни начали происходить изменения.. не мгновенно, но очень ощутимо. Появилась уверенность, понимание, куда идти дальше.В работе все наладилось.На данный момент я встречаюсь с мужчиной, которого я очень люблю. Я буду благодарна ей всю жизнь за эту встречу. За честность. За поддержку. За то, что помогла мне найти себя.И я точно знаю,обращаться к ней буду ещё не раз. Иногда каждому из нас нужен человек, который просто откроет глаза… и сделает это с душой.Елена +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Пользователь
|
Хочу поделиться своим опытом и от всей души поблагодарить ясновидящую Матрону.В моей жизни был очень тяжелый период. Я сам наделал много ошибок... оступился, загулял, потерял доверие самых близких людей. В итоге жена забрала детей и ушла от меня. Это был момент, когда казалось, что всё разрушено окончательно.Я не знал, что делать, и уже почти потерял надежду, но по совету обратился к Матроне. Она сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов объяснила, где я свернул не туда, и помогла убрать весь накопившийся негатив.После работы с ней в моей жизни начали происходить реальные изменения. Постепенно наладилось общение с женой, ушли конфликты, появилось понимание. Самое главное.. моя семья вернулась ко мне. Сейчас мы снова вместе, и я по-настоящему ценю то, что чуть не потерял.Я искренне благодарен Матроне за помощь, поддержку и шанс всё исправить. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не видите выхода... возможно, вам тоже стоит обратиться.Спасибо за новую жизнь и за мою семью.Вот ее телефон +380630228999 Вайбер/Ватсап
|
|
|
|
|
|
#483 |
|
Пользователь
|
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Пользователь
|
Я до сих пор не могу спокойно вспоминать то время… Ещё вчера у меня была семья, планы, надежды... а потом всё исчезло, словно кто-то вырвал кусок жизни. Муж просто ушёл к другой. Без объяснений, без сожалений. Я стояла перед ним, плакала, просила хотя бы поговорить, но в его глазах была пустота… как будто меня больше не существовало.Дни превратились в серую бесконечность. Я не ела, не спала, только прокручивала в голове один и тот же вопрос: За что? Казалось, я тону и никто не протянет руку.И когда сил уже не осталось, я случайно узнала о гадалке Марфе. Это была последняя надежда, за которую я ухватилась. Я обратилась к ней почти без веры… но именно она помогла мне вернуть мужа. Всё начало меняться так, как я уже не смела и мечтать.Сейчас он рядом. И каждый день я благодарю судьбу за этот шанс. Потому что иногда даже из самой глубокой тьмы есть выход… если встретить того, кто поможет найти дорогу обратно.Моя благодарность Марфе!Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Местный
|
Я — женщина, которая ещё совсем недавно была на грани полного отчаяния. В моей жизни всё словно пошло под откос: постоянные проблемы с деньгами, тяжёлые отношения, одиночество, страх за будущее. Я улыбалась людям, но внутри просто медленно угасала. Ничего не радовало, ничего не получалось, и с каждым днём становилось только тяжелее.Подруга буквально уговорила меня записаться на приём к астрологу Елене. Честно говоря, я уже ни во что не верила и шла просто потому, что не знала, за что ещё можно зацепиться.Но встреча с Еленой стала для меня настоящим спасением. Она встретила меня с таким теплом и пониманием, будто знала всю мою боль. Во время консультации Елена очень точно описала мой характер, прошлые события и даже те переживания, о которых я никогда никому не рассказывала. В какой-то момент я просто расплакалась, потому что впервые за долгое время почувствовала, что меня действительно понимают.Елена не просто рассказала о моих проблемах.. она объяснила, почему всё происходило именно так, и показала, что моя жизнь ещё может измениться. После её слов внутри будто появился свет. Я вышла с приёма совершенно другим человеком.. более спокойной, уверенной и с надеждой в сердце.Сейчас многое постепенно налаживается, но главное.. я снова начала жить, а не просто существовать. И за это я бесконечно благодарна Елене. Иногда один человек может вернуть веру в себя тогда, когда кажется, что уже всё потеряно.Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Новичок
|
До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
|
|
|
|
|
|
#487 |
|
Пользователь
|
Моя жизнь шла под откос. Бизнес разваливался, с женой мы постоянно ругались, здоровье подводило. Я был вымотан, разбит. Однажды в кафе случайно разговорился с женщиной, и она посоветовала мне мага Александра. У неё была похожая история, но со своими обстоятельствами. В своё время её муж ушёл, и она была в отчаянии. Но Александр помог его вернуть, и они снова стали жить вместе в счастливом браке. Я решил записать контакты, а на следующей день написал на WhatsApp Александру на номер +380971792179 и попросил проконсультировать. Договорились созвониться. При разговоре Александр не спрашивал ничего, но описывал мою жизнь и моё состояние так точно, будто видел меня насквозь. Я решился и попросил мне помочь. Александр объяснил, что в моём случае на работы потребуется не меньше месяца. Не знаю как это работало, но уже с первых дней я начал чувствовать себя легче. Казалось, что с моих плеч снимали огромный груз. Всё начинало меняться. Клиенты возвращались, появлялись новые идеи для бизнеса, отношения с женой наладились. Это не был какой-то резкий скачок, а скорее плавный, но уверенный подъём. Жизнь вернулась в хорошую колею. Я до сих пор не могу объяснить как это произошло. Александр вернул мне меня самого себя. Не бойтесь обратиться к нему. Все кому советовал только благодарили. Поэтому и говорю с уверенностью.
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Пользователь
|
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|