|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Новичок
|
Я долго искала специалиста, который не просто будет гадать, а действительно поможет снять проблемы, мешающие жить. Наталья Валерьевна — именно такой человек.
Диагностика по картам Таро и фото у неё очень точная — она быстро выявляет причины проблем и проводит эффективные обряды по снятию негатива. После работы с ней я почувствовала, что моё настроение улучшилось, исчез страх и беспокойство, отношения стали лучше. Я всем советую обращаться к Наталье Валерьевне, если хотите получить реальную помощь и поддержку. Её номер: +38 066 749 35 55 вайбер/ватсап. |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Избранный
|
У меня сложилась не простая ситуация в семье.Но нашла отзывы и контакты Сергея Кобзаря, мага Адор и вовремя обратилась к нему. Он помог мне наладить отношения с мужем .Я обратилась к нему когда узнала что у мужа есть другая. Мы жили с ним душа в душу столько лет, а тут вдруг резко поменялся ко мне и стал агрессивным и холодным. Скажу сразу, я не верила в гадание, но другого выхода не видела, я не жалею что обратилась к ясновидящему Сергею.Я просто восторге я не думала что встречу такого человека, который бы смог точно и конкретно рассказать все обо мне. Сергей ответил мне сразу, и лишь по фотографии сказал мне что на муже приворот. Все очень точно. Он помог мне решить семейную проблему. Муж вскоре вернулся ко мне. Сейчас я очень счастлива!
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Новичок
|
Обращалась к Ляне как к тарологу по вопросам работы и будущего. Была сложная ситуация с партнерами, не знала, стоит ли доверять. Ляна сделала расклад и прямо предостерегла от одного человека — так и вышло, он оказался мошенником. Она видит ситуацию наперед! Кроме гадания, она отлично убирает блоки на удачу. Очень рекомендую тем, кто запутался в делах или личной жизни. Писать лучше в Viber или Telegram: +380973452208. Сайт:
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Новичок
|
Если вам нужно качественное и правдивое гадание, то только к Руфине! Я к ней обращалась уже несколько раз по разным вопросам. Она не говорит общими фразами, а называет конкретные вещи, имена, даты. Пишу ей обычно в Телеграм (+380686790785). До неё была у многих, но всё пальцем в небо. Руфина же видит ситуацию насквозь. Она помогла мне избежать большой ошибки в отношениях и провела эффективный обряд на привлечение удачи. Очень светлый человек и мастер своего дела. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не пустые обещания.
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Местный
|
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом общения с Анжеликой Вишневской. Никогда раньше я не встречала таких сильных и чутких людей. С первой минуты разговора я почувствовала, что передо мной человек с настоящим даром. Анжелика посмотрела мою ситуацию и буквально всё рассказала про меня и мою семью, даже то, что я никому не рассказывала. Её предсказания очень точные — уже несколько событий начали происходить, как она и говорила. Теперь я доверяю ей полностью и уверена, что буду обращаться к ней ещё не раз. Анжелика — профессионал с большой буквы, и я смело её рекомендую!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|