Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2026, 23:24   #1426
Карина11
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Шукала квартиру в Києві, постійно траплялися якісь неадекватні ріелтори або 'убиті' хати. Оля сказала: 'Не спіши, твоя квартира тебе знайде через цифру 7'. Рівно 7-го числа знайома запропонувала ідеальний варіант за хорошу ціну. Містика! 0994733577
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2026, 09:59   #1427
emili123*
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 7
emili123* на пути к лучшему

Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2026, 09:17   #1428
Катрина_78
Пользователь

Настроение: Blah
Вес репутации: 28
Катрина_78 на пути к лучшему

Всем привет! Хочу оставить отзыв о Ларисе (Ларе). У меня была проблема «венец одиночества», как говорили другие «мастера», выкачивая деньги. Лара сразу сказала: никакого венца нет, есть просто сильный испуг из детства и закрытость. Сделала расклад на картах, всё расписала от моего характера до типажа мужчин, которые мне подходят. Работали молитвами над очищением энергетики. Я стала чувствовать себя подругому, появилась какаято внутренняя легкость. И вот спустя месяц я познакомилась с мужчиной с которым у нас сейчас всё очень серьезно. Лариса настоящий профессионал и очень чуткая женщина. Вот ее номер вайбера +380663044883
Катрина_78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2026, 10:16   #1429
emili123*
Местный

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!
Старый 28.04.2026, 10:17   #1430
emili123*
Местный

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!
Старый 29.04.2026, 20:07   #1431
Наталья ООО
Новичок

Вес репутации: 2
Наталья ООО на пути к лучшему

Обращалась к Ляне как к тарологу по вопросам работы и будущего. Была сложная ситуация с партнерами, не знала, стоит ли доверять. Ляна сделала расклад и прямо предостерегла от одного человека — так и вышло, он оказался мошенником. Она видит ситуацию наперед! Кроме гадания, она отлично убирает блоки на удачу. Очень рекомендую тем, кто запутался в делах или личной жизни. Писать лучше в Viber или Telegram: +380973452208. Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Наталья ООО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2026, 15:46   #1432
emili123*
Местный

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом
Старый 07.05.2026, 00:55   #1433
ellattt
Новичок

Вес репутации: 1
ellattt на пути к лучшему

Если вам нужно качественное и правдивое гадание, то только к Руфине! Я к ней обращалась уже несколько раз по разным вопросам. Она не говорит общими фразами, а называет конкретные вещи, имена, даты. Пишу ей обычно в Телеграм (+380686790785). До неё была у многих, но всё пальцем в небо. Руфина же видит ситуацию насквозь. Она помогла мне избежать большой ошибки в отношениях и провела эффективный обряд на привлечение удачи. Очень светлый человек и мастер своего дела. Всем советую, кому нужна реальная помощь, а не пустые обещания.
ellattt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2026, 14:28   #1434
Катрина_78
Пользователь

Долго не могла понять, чем мне заниматься, меняла работы как перчатки. Лара сделала подробный анализ моих способностей через карты и расклад на предназначение. Расклад пришел большой, вдумчивый. Она увидела у меня талант к кондитерскому делу, хотя я об этом даже не думала. После её молитвенного обряда на открытие дорог мне вдруг предложили помещение под аренду на очень выгодных условиях. Сейчас у меня своя маленькая пекарня. Лариса, вы изменили мою жизнь, спасибо вам за ваш светлый дар! Оставляю номер Ларисы вацап +380681476313
Старый 10.05.2026, 11:17   #1435
Катрина_78
Пользователь

Была влюблена в человека, который меня не замечал. Думала о привороте, но Лара меня сразу остановила. Сделала расклад и письменно объяснила, что этот мужчина — не моя судьба, а только кармический урок. Она предложила обряд на привлечение истинной пары через молитвы. Буквально через месяц я встретила своего будущего мужа. Сейчас я понимаю, как Лара была права! Спасибо, что уберегли от греха и помогли найти настоящее счастье. Лариса — честный и порядочный мастер, ее вайбер 0663044883
Старый 12.05.2026, 10:03   #1436
emili123*
Местный

Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Старый 12.05.2026, 10:40   #1437
Ludmila8O
Новичок

Вес репутации: 53
Ludmila8O на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом общения с Анжеликой Вишневской. Никогда раньше я не встречала таких сильных и чутких людей. С первой минуты разговора я почувствовала, что передо мной человек с настоящим даром. Анжелика посмотрела мою ситуацию и буквально всё рассказала про меня и мою семью, даже то, что я никому не рассказывала. Её предсказания очень точные — уже несколько событий начали происходить, как она и говорила. Теперь я доверяю ей полностью и уверена, что буду обращаться к ней ещё не раз. Анжелика — профессионал с большой буквы, и я смело её рекомендую!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp).
Ludmila8O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2026, 14:44   #1438
Влад Петров
Новичок

Вес репутации: 1
Влад Петров на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Влад Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:49   #1439
Марина89
Пользователь

Настроение: Breezy
Вес репутации: 166
Марина89 на пути к лучшему

После смерти родителей мы с братом сильно разругались из за наследства, дошло до того, что судились и не разговаривали пять лет. На душе висел тяжелый камень, всё таки родная кровь. Решила написать Ларисе чтобы узнать есть ли шанс на примирение. Лара прислала расклад где объяснила что брат сам сильно жалеет о ссоре, но гордость не позволяет ему сделать первый шаг. Она предложила обряд на умягчение сердец через молитвы. Через три недели после нашей работы у брата родился сын, и он... прислал мне фотографию малыша в мессенджере с подписью Ты стала тетей давай забудем старые обиды. Мы встретились и плакали оба. Лара, спасибо вам за то, что помогаете возвращать мир в семьи своей сильной молитвой. Вайбер Лары 0663044883
Марина89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ