Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2026, 23:55   #256
Карина11
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадание Таро отзыв

Зв’язок із братом зник на нулі. Командування казало — 200-й. Оля подивилася на фото і сказала: «Живий, але в ямі, шукайте через 2 тижні буде новина». Так і сталося, потрапив у списки на обмін. Вона бачить те, що не бачать супутники. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2026, 09:24   #257
МАРИНА88
Пользователь

Вес репутации: 12
МАРИНА88 на пути к лучшему

Я даже не знаю, как передать словами всю благодарность, которую я чувствую к Лилии Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном аду. Муж перестал меня хотеть. Пропала страсть, он стал холодным, злым, почти не бывал дома Я начала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается, а потом оказалось у него появилась другая женщина. Я была на грани, мне казалось, что выхода нет. Я даже думала о самом страшном Я обращалась куда только могла к тарологам, ясновидящим, психологам но помогла только Лилия. Она услышала меня по-настоящему. С первых минут разговора я почувствовала этот человек знает, что делать. С её помощью всё начало меняться. Муж сам начал возвращаться. Он стал внимательным, нежным, словно очнулся. Мы опять вместе, как раньше. Даже лучше. Лилия не просто гадает. Она возвращает к жизни. Если тебе плохо, ты в тупике позвони ей. Не тяни. WhatsApp: +380 93 266 5520 +1 (929) 713-3433 Лилия (США)
МАРИНА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2026, 23:51   #258
Карина11
Профи

Вес репутации: 17
Карина11 на пути к лучшему

Бізнесу терміново потрібні були обігові кошти, три банки відмовили без пояснень. Оля побачила блок на удачу від конкурентів. Зняла за день. Наступного ранку четвертий банк сам зателефонував і запропонував умови навіть кращі, ніж ми чекали. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:33   #259
Annall
Пользователь

Вес репутации: 36
Annall на пути к лучшему

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ..Оставлю вам ее телефон , звоните WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433
Annall вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:11   #260
STEPA11
Новичок

Вес репутации: 12
STEPA11 на пути к лучшему

Я искренне благодарен магу Михаилу за оказанную помощь. Его дар ясновидения и уникальные способности позволили мне преодолеть крайне сложный период в моей жизни. Рекомендую Михаила всем, кто столкнулся с трудностями и проблемами. Он и совет может дать, и помочь делом может если нужно. Я списывался и созванивался с Михаилом по Whatsapp по номеру +380933782050 и один раз ездил к нему на личный приём. Всем добра!
STEPA11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:04   #261
MARTAI
Новичок

Вес репутации: 11
MARTAI на пути к лучшему

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
MARTAI на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

« Наилучшая гадалка в Украине! | Следующей темы нет »