|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#496 |
|
Новичок
|
Хочу оставить честный отзыв о Руфине. У меня в жизни началась просто черная полоса: здоровье посыпалось, с работы уволили, дома постоянные скандалы на ровном месте. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив. Связалась с Руфиной через Вайбер (+380686790785). Она погадала мне и в точности назвала человека, который мне завидует и "делает" на меня. Я была в шоке, это была моя близкая подруга... Руфина сняла порчу и поставила мощную защиту. Буквально через неделю я как заново родилась! И предсказание её сбылось на 100% — нашла новую работу именно тогда, когда она и обещала. У неё действительно дар видеть будущее и помогать людям
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
Местный
|
Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом общения с Анжеликой Вишневской. Никогда раньше я не встречала таких сильных и чутких людей. С первой минуты разговора я почувствовала, что передо мной человек с настоящим даром. Анжелика посмотрела мою ситуацию и буквально всё рассказала про меня и мою семью, даже то, что я никому не рассказывала. Её предсказания очень точные — уже несколько событий начали происходить, как она и говорила. Теперь я доверяю ей полностью и уверена, что буду обращаться к ней ещё не раз. Анжелика — профессионал с большой буквы, и я смело её рекомендую!
Контакты: +380975800235 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#499 |
|
Новичок
|
Надежда помогла мне сохранить семью тогда, когда я уже опустила руки. После ее помощи словно ушла вся темная полоса из нашей жизни — прекратились скандалы, муж стал совсем другим человеком, снова начал ценить семью и проводить время дома. Я чувствую, что отношения восстановились не только внешне, но и душевно. Спасибо Надежде за поддержку, понимание и помощь в возвращении любимого мужа в семью!Вот ее номер +38(099) 806 38 18 вайбер/ватсап
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Пользователь
|
Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить. Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально. Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. |
|
|
|
|
|
#501 |
|
Пользователь
|
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|
|
|
#502 |
|
Пользователь
|
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь.
Телеграм: +38 0686828559 |
|
|
|
|
|
#504 |
|
Пользователь
|
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|