|
|
#1 |
|
Профи
|
Для тех, кто предпочитает самостоятельно готовить себе перекуры, этот магазин — настоящая находка Я перепробовал много разных вариантов, но именно здесь нашел идеальный табак для сигаретных гильз, который не забивает машинку и равномерно распределяется по всей длине. Это очень важно, чтобы сигарета не тухла и тянулась легко. Качество листа отличное, аромат натуральный и насыщенный. Сервис в магазине тоже не подкачал, все отправляют быстро, без задержек. Очень удобно, что на одном сайте можно сразу взять и расходники, и качественное сырье. Определенно буду обращаться сюда снова, так как соотношение цены и качества меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Найти в продаже одноразовые электронные сигареты вы можете через интернет магазин ХардСмок , который занимается продажей электронных сигарет и жидкостей. У них вы можете приобрести одноразовые сигареты, солевые жидкости, жидкости без никотина и многое другое.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Воспользуйтесь услугами вейп шопа Vipkalyan . Выбор вейпов и электронной жидкости там очень большой. Сюда вейп новинки со всего мира поступают. Причём только от надёжных производителей. Жидкости для парения тоже тут заказать можно. В наличии более 2000 вкусов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Недавно заказывала табак на развес и влюбилась ❤️ Вирджиния Голд Импорт из Индонезии — это просто огонь! Мягкий, ароматный, с приятной сладостью и отличным дымом. Качество на высоте, реально один из лучших, что пробовала.
Кто ищет хорошую Вирджинию — берите, не пожалеете! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|