Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ОН И ОНА > Девишник

Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2026, 10:16   #46
emili123*
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 8
emili123* на пути к лучшему
Радость Re: Услуги ясновидящей. Гадание, приворот, снятие порчи.

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2026, 20:06   #47
Наталья ООО
Новичок

Вес репутации: 3
Наталья ООО на пути к лучшему
По умолчанию Re: Услуги ясновидящей. Гадание, приворот, снятие порчи.

Я человек рациональный и во всякие предсказания никогда не верила. Но когда в один момент посыпалось всё — и здоровье, и отношения с мужем до развода дошли, пошла к Ляне от безысходности. И знаете, я в шоке. Она с порога (точнее, по фото в мессенджере) рассказала такие детали, которые знала только я. Помогла снять весь этот накопленный негатив, почистила энергетику. Через месяц в семье мир наступил, и болячки отступили. Теперь я точно знаю, что есть люди с даром. Её сайт https://lyaana.tilda.ws, телефон для связи +380973452208. Работает честно.
Наталья ООО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2026, 15:44   #48
emili123*
Местный

Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом
Старый 07.05.2026, 00:54   #49
ellattt
Новичок

Вес репутации: 3
ellattt на пути к лучшему

Хочу оставить честный отзыв о Руфине. У меня в жизни началась просто черная полоса: здоровье посыпалось, с работы уволили, дома постоянные скандалы на ровном месте. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив. Связалась с Руфиной через Вайбер (+380686790785). Она погадала мне и в точности назвала человека, который мне завидует и "делает" на меня. Я была в шоке, это была моя близкая подруга... Руфина сняла порчу и поставила мощную защиту. Буквально через неделю я как заново родилась! И предсказание её сбылось на 100% — нашла новую работу именно тогда, когда она и обещала. У неё действительно дар видеть будущее и помогать людям
ellattt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2026, 10:03   #50
emili123*
Местный

Я за советом только к Эмели обращаюсь. Гадает она очень точно, причем онлайн (я через Viber с ней связывалась). Видит всё как есть. Она профи в белой магии — чистила меня от негатива, снимала сглаз, и результат я почувствовала почти сразу. Также она помогает вернуть любимых и вообще в семейных делах мастер. Если запутались и не знаете, какое решение принять — она подскажет. Оставляю контакт: +380500147707 (WhatsApp/Viber). Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь к проверенным
Старый 19.05.2026, 14:44   #51
Влад Петров
Пользователь

Вес репутации: 2
Влад Петров на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв и поблагодарить ясновидящую Эмели за спасение моей семьи. Ситуация была классическая и паршивая — жена запуталась, завела любовника на стороне и ушла из дома, забрав вещи. Я пытался её вернуть, но там была глухая стена, этот её новый ухажер буквально привязал её к себе. Знакомый по работе посоветовал написать Эмели, сказал, что она сильный профессионал в этих делах.
Я связался с ней через Вайбер. На гадании она меня сильно удивилa: без всяких наводящих вопросов рассказала всё про наше прошлое, про текущие проблемы и разложила ситуацию с этим любовником так, будто сама лично с ними знакома. Эмели объяснила, что там был сильный сглаз на наши отношения, и подсказала, как правильно поступить.
Она работает исключительно с белой магией, поэтому я согласился на обряды. Эмели провела ритуалы на снятие негатива и на то, чтобы убрать соперника из нашей жизни. По итогу — этот любовник сам слился через пару недель, они жестко разругались. Жена осталась одна, начала анализировать всё и поняла, какую глупость совершила. Пришла сама, долго разговаривали, в итоге простил её, сейчас живем вместе, всё нормально.
Если кто-то из мужиков попал в такой же переплет и не знает, что делать — обращайтесь. Эмели реально помогает, снимает порчи, сглазы и возвращает жен. Написать ей можно в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707.
Влад Петров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2026, 10:01   #52
Влад Петров
Пользователь

Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Старый 02.06.2026, 10:11   #53
Влад Петров
Пользователь

Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Старый 04.06.2026, 20:11   #54
larisaponomar
Новичок

Вес репутации: 1
larisaponomar на пути к лучшему

Хочу поделиться своим опытом обращения к Яне. Нашла её по отзывам, когда в жизни был тяжёлый период — проблемы в отношениях и постоянная тревога. Яна сделала расклад на картах Таро и очень точно описала мою ситуацию, даже такие моменты, о которых я не рассказывала. Подсказала, как правильно поступить, чтобы не потерять отношения. Всё постепенно начало налаживаться. Очень благодарна ей за помощь.
Телеграм: +38 0686828559
larisaponomar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2026, 11:06   #55
Влад Петров
Пользователь

Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Старый Сегодня, 10:06   #56
emili123*
Местный

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели и оставить честный отзыв. Я заказывала у нее гадание через Вайбер, так как в жизни наступил сложный период и нужен был совет. Честно, я была поражена: Эмели с абсолютной точностью разложила по полочкам мое прошлое и то, что происходит в настоящем прямо сейчас. Без лишней воды подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она не просто отлично гадает, она настоящий профессионал своего дела. Знаю, что она проводит самые разные обряды, помогает вернуть любимых, снимает порчи, сглазы и любой негатив, причем работает только с безопасной, белой магией. Девочки, если у вас сейчас трудная ситуация и вы ищете проверенного человека, очень рекомендую обратиться к ней. Эмели принимает в Вайбере и Ватсапе по номеру +380500147707, вы точно не пожалеете.
Ответ