Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 11:42   #526
VeronicaSS
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
VeronicaSS на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:33   #527
Алиса п
Пользователь

Вес репутации: 51
Алиса п на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю, в каком отчаянии была до встречи с ясновидящей Матроной. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел, дома были постоянные скандалы, боль, обиды и ощущение полной безысходности. Казалось, что счастье навсегда покинуло наш дом.Когда мне посоветовали обратиться к Матроне, я уже почти потеряла надежду. Но именно она стала для меня последним лучиком света в темном туннеле. С первых слов Матрона увидела всю ситуацию так, словно прожила ее вместе со мной. Она рассказала о том, что происходило в нашей семье, о причинах разлада и о том негативе, который окружал нас долгие годы.После ее помощи в нашей жизни начали происходить настоящие чудеса. Муж сам сделал шаг навстречу, вернулся в семью, и постепенно между нами снова появились любовь, доверие и взаимопонимание. Ушли постоянные конфликты, исчезла тяжесть, которая словно давила на нас каждый день. Дом наполнился теплом, спокойствием и счастьем.Сегодня мы живем дружно, строим планы на будущее и каждый день благодарим судьбу за встречу с Матроной. Она не просто помогла вернуть мужа, она вернула мне семью, веру в счастье и желание жить дальше. Низкий поклон и бесконечная благодарность этому удивительному человеку с большим сердцем. Если вы сейчас стоите на краю отчаяния, как когда-то стояла я, знайте надежда есть. Спасибо вам, Матрона, за спасенную семью и новую счастливую жизнь!Поделюсь ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
Алиса п вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:40   #528
ТАТЬЯНА3
Новичок

Вес репутации: 7
ТАТЬЯНА3 на пути к лучшему

Когда я обратилась к Лилии Павловне, у меня была полная разруха и в душе, и в семье. Муж ушёл, дома скандалы, на работе всё из рук валилось. Я уже не знала, куда идти и к кому обратиться. Но Лилия всё увидела сама без моих слов рассказала про мою жизнь, про прошлое, про людей, что рядом. Всё совпало до мелочей!

Она провела свои обряды, почистила меня и всё вокруг. С тех пор многое поменялось муж вернулся, отношения наладились, дома снова спокойствие и тепло. Даже с работой пошло в гору: появилась уверенность, новые возможности, как будто всё само стало складываться!

Лилия Павловна человек с настоящим даром. Она помогает искренне, от души, и главное результат действительно есть. Пишу этот отзыв с благодарностью и от всего сердца. Пусть она помогает и дальше тем, кто потерял надежду. Вот ее контакты +380 93 266 5520 ( ватсап )
+19297133433 (США)
ТАТЬЯНА3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 09:11   #529
OLEGG
Пользователь

Вес репутации: 18
OLEGG на пути к лучшему

Я ещё с детства понимал, что в нашей жизни многое происходит не просто так. В моей семье почти нормой было обращаться к бабкам, ворожкам и людям со способностями. И по личным вопросам, и по вопросам бизнеса. И многое складывалось у родителей и у близких благодаря этому как следует. Разумеется, что никто не ждал пока под камень вода потечёт и на месте не сидел чтоб сделать деньги. Но, и удача порой была точно не лишней. По крайней мере так всегда у нас говорили. Благодаря родителям я получил хорошее образование, уехал в другой город и завел свои дела. В общем жизнь шла своим чередом и без проишествий. Но, в одно время на меня снежным комом начали наваливаться острые проблемы. В считанные месяцы одна за другой шли крупные потери и тяжёлые испытания. Моя спокойная жизнь превратилась в череду стрессов и потрясений, что сказывалось на всём. Здоровье, отношения в семье и бизнес. Вплоть до того, что жена начала поднимать вопрос о разводе. И тут я задумался что это дело не чистое. Но, получилось так, что старых контактов не было, а дед-ведун к которому обращался раньше несколько лет как умер. Поэтому начал подыскывать к кому обратиться. Разобраться со всем и всё привести в порядок в итоге мне помог маг Александр. Достал его номер +380971792179 через проверенные источники и записался через WhatsApp на приём. Его уровень ясновидения и способностей меня очень впечатлил, а результаты работ были видны в короткие сроки. Теперь постоянно обращаюсь к нему в случае необходимости и другим советую.
OLEGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 14:36   #530
LenaIg
Местный

Вес репутации: 55
LenaIg на пути к лучшему

Хочу от всей души выразить огромную благодарность мольфарке Варваре. Она действительно изменила мою жизнь к лучшему тогда, когда я уже почти потеряла надежду.В моей семье были серьезные проблемы: отношения с мужем разрушались, любовь угасала, постоянные ссоры и непонимание не давали нам спокойно жить. Кроме того, я чувствовала сильный негатив и постоянную череду неудач. После обращения к Варваре многое стало меняться.Она помогла убрать негативное воздействие и порчу, провела необходимую работу и оказала мне огромную поддержку. Самое главное в нашу семью вернулись любовь, взаимопонимание и гармония. Муж снова стал внимательным и заботливым, наши отношения наладились, и мы смогли сохранить семью.Я бесконечно благодарна Варваре за помощь, чуткость и профессионализм. Для меня это был важный жизненный опыт, который подарил надежду и счастье. Рекомендую Варвару всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации и ищет поддержки.Спасибо вам за все!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
LenaIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:21   #531
LeraLLL
Местный

Вес репутации: 56
LeraLLL на пути к лучшему

Огромнейшая благодарность к гадалке, знахарке Лилии!!!!
Имеет дар ясновидения и помогает в любовных делах.
Моя мама к ней ходила и она спасла ее от порчи, я решила тоже обратится и не зря.
Во первых она видит прошлое, настоящее, вашу проблему(я и мама ей нечего не говорили, она сама рассказала все детали за нас).
Во вторых она чистит людей и снимает негатив.
А мне она помогла снять одиночество и вернула мужа в семью.
Я сто раз говорю и рекомендую тут всем и буду и дальше рекомендовать.
Оставлю ее контакты : +380 93 266 5520 ( Ватсап ) +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)
LeraLLL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ