Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Услуги

Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2026, 15:10   #721
AidaKim
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
AidaKim на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка Киев

Сейчас очень сложно найти действительно сильную гадалку с настоящим даром. У меня в жизни был тяжелый период: не получалось забеременеть, муж ушел, а потом еще и с работы уволили. Казалось, что всё рушится сразу. Я начала искать помощь, читала отзывы на форумах и случайно наткнулась на Анжелику.
Решилась написать ей, и она предложила консультацию онлайн — нужно было отправить фото. Честно, сначала сомневалась, не верила, что по фото можно что-то сказать. Но я ошибалась. Анжелика очень точно описала моего бывшего мужа, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Потом объяснила причины моих проблем — и многое встало на свои места.
После общения с ней стало гораздо легче, появилось понимание и надежда. Уверена, что у нее действительно есть дар. Очень благодарна ей и советую всем, кто оказался в трудной ситуации.
Контакт: +380975800235 (Telegram / Viber)
AidaKim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2026, 19:00   #722
renatakam
Новичок

Вес репутации: 1
renatakam на пути к лучшему

Обратилась к Яне, когда в жизни началась полоса неудач — проблемы дома, усталость, ничего не получалось. Она сделала расклад и сказала, что есть негативное влияние. После её работы состояние стало намного спокойнее, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Очень благодарна ей.
Viber: +38 0686828559
renatakam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2026, 09:56   #723
ALEKSEIII
Пользователь

Вес репутации: 16
ALEKSEIII на пути к лучшему

Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
ALEKSEIII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2026, 13:29   #724
lena71
Пользователь

Вес репутации: 54
lena71 на пути к лучшему

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
lena71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:19   #725
МАРКІЯН М
Пользователь

Вес репутации: 8
МАРКІЯН М на пути к лучшему

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
МАРКІЯН М вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:46   #726
emili123*
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 8
emili123* на пути к лучшему

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:18   #727
NADIAD
Пользователь

Вес репутации: 26
NADIAD на пути к лучшему

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
NADIAD на форуме   Ответить с цитированием
Ответ