Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2026, 15:03   #1
Имбирная
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 202
Имбирная на пути к лучшему
По умолчанию Хоспис

Здравствуйте! Подскажите, куда можно поместить больного пожилого человека, чтобы оказать ему всю помощь и самое главное было с хорошим отношением? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то я искала учреждение и не смогла ничего найти по Украине.
Имбирная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2026, 15:21   #2
Сладенькая
Избранный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 172
Сладенькая на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хоспис

Добрый день, я вам советую обратиться в дом престарелых по ссылке https://hospis.com.ua/ . Если вы обратитесь в это учреждение, то ваш близкий человек получит комплексную поддержку и медицинское сопровождение пациентов с онкологией в спокойной и заботливой атмосфере. Профессиональный уход, комфорт и внимательное отношение к людям, нуждающимся в постоянной помощи. Заботу, качественное питание и медицинское наблюдение для пожилых людей в уютных условиях. Профессиональную поддержку и психологический комфорт для пациентов с болезнью Альцгеймера. Индивидуальный подход, внимательность и специализированная помощь людям с расстройствами памяти. Комплексный уход, помощь в быту и медицинское наблюдение для людей с болезнью Паркинсона. Советую сначала с главным обсудить все вопросы и только после этого помещать своего родственника. А так, очень хороший дом для престарелых людей, можно поместить как длительно, так и на короткий срок.
Сладенькая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ