Здравствуйте! Подскажите, куда можно поместить больного пожилого человека, чтобы оказать ему всю помощь и самое главное было с хорошим отношением? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. А то я искала учреждение и не смогла ничего найти по Украине.
Добрый день, я вам советую обратиться в дом престарелых по ссылке . Если вы обратитесь в это учреждение, то ваш близкий человек получит комплексную поддержку и медицинское сопровождение пациентов с онкологией в спокойной и заботливой атмосфере. Профессиональный уход, комфорт и внимательное отношение к людям, нуждающимся в постоянной помощи. Заботу, качественное питание и медицинское наблюдение для пожилых людей в уютных условиях. Профессиональную поддержку и психологический комфорт для пациентов с болезнью Альцгеймера. Индивидуальный подход, внимательность и специализированная помощь людям с расстройствами памяти. Комплексный уход, помощь в быту и медицинское наблюдение для людей с болезнью Паркинсона. Советую сначала с главным обсудить все вопросы и только после этого помещать своего родственника. А так, очень хороший дом для престарелых людей, можно поместить как длительно, так и на короткий срок.