Здравствуйте! Подскажите, говорят, что пансионат в Украине «Серебряный век» один из самых лучших. Он частный, ценник если посмотреть немаленький. Может, кто-то помещал сюда своих родственников, что вы можете сказать насчет этого? Я буду вам очень признательна за информацию.
Добрый день, да, «Серебряный век» на самом деле отличный пансионат для пожилых людей. Если вы хотите узнать, что вообще предлагает данный пансионат, то можете это сделать на официальном сайте тут . На самом деле все пожилые люди насколько мне известно находятся под присмотром и за них переживать не стоит. Находятся как дома, вкусное и правильное питание, комфортные номера для проживания. Есть даже активный образ жизни и досуг прогулки на свежем воздухе по живописной территории, арт-занятия (лепка, вышивание, аппликация), настольные игры и социализирующие мероприятия, творческие и музыкальные вечера, просмотр телевизионных программ и фильмов. В пансионате строго относятся к соблюдению всех требований пожарной безопасности (противопожарная сигнализация, планы эвакуации), автономная подача электроэнергии, отопления и воды, защищённость и уют, создающие спокойную атмосферу, круглосуточная помощь и поддержка.