|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#601 |
|
Местный
|
К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре. Помощь она мне дала и не только советом, но и делом. Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот. Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас. +380638055486(ватсап вайбер) +19297133433(сша) |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Местный
|
Когда муж ушёл, мой мир буквально рухнул. Каждое утро начиналось со слёз, а каждый вечер заканчивался отчаянием. Мне казалось, что жизнь больше никогда не станет прежней.Именно тогда я обратилась к мольфарке Варе. Не потому что верила в чудо, а потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Варя не осуждала, не давала пустых обещаний, а внимательно выслушала меня и поддержала в самый тяжёлый момент моей жизни.Благодаря Вари в нашей семье начали происходить перемены. Мы с мужем снова стали общаться, смогли услышать друг друга и постепенно восстановили отношения. Для меня это стало настоящим подарком судьбы.Сегодня я снова просыпаюсь рядом с любимым человеком и каждый день благодарю жизнь за второй шанс. Я бесконечно благодарна Варе за её поддержку, участие и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я почти перестала верить в счастливое будущее.Если вы сейчас переживаете такую же боль, как когда-то переживала я, искренне желаю вам найти свой путь к счастью. Мой опыт обращения к Варе оставил у меня самые тёплые чувства, и я всегда буду вспоминать этот период с благодарностью.Номер +380632574828 viber/WhatsApp
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
Новичок
|
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив. Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было. А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела. Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая. У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту. Я рекомендую, этот человек от Бога. Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду+380 93 266 5520 ( Ватсап ) ( +19297133433 USA) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|