|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет, я уже потратил кучу денег на ремонт турбины на своей машине Mercedes-Benz, чинил ее два раза подряд и толку ноль. Каждый раз все равно начинает глючить. Может быть проще купить новую турбину вообще? Где найти хорошую турбину по приемлемой цене?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я сам ремонтировал турбину два раза, потом понял что это просто выбрасываю деньги. Было обидно, честно говоря, потратился на мастерскую и толку никакого. После второго раза решил что хватит этого, нужно просто купить нормальную турбину. Потом я искал везде по городу, но цены были космические и качество сомнительное. Купить турбину можно на , где я в итоге и заказал свою. RC Turbo специализируется на такой продукции, у них хороший каталог оригинальных турбин от Garrett, BorgWarner и других проверенных брендов. Для Mercedes-Benz найдется подходящий вариант, поиск по маркам очень удобный. Я заказал там турбину, доставка пришла за пару дней, все было в порядке. Когда установил, машина ездит нормально уже несколько месяцев, никаких глюков больше нет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|