|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Мужики, подскажите, кто уже использовал гидрофобизатор для бетона на практике. Делаю сейчас небольшие работы во дворе и хочу заранее защитить бетон от влаги, чтобы потом не пришлось постоянно что-то ремонтировать. В магазинах вижу разные составы, но по описанию почти все обещают отличный результат, а разобраться между ними не так просто. На что реально стоит смотреть при выборе: основу, глубину проникновения, расход или назначение для конкретного типа бетона? И где в Украине лучше купить нормальный гидрофобизатор, чтобы не переплачивать просто за известное название?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Всем привет, хочу поделиться своим опытом завершения дачного строительства, которое отняло у меня столько сил и времени за последние пару лет. После того как мы залили прочный фундамент и возвели стены, встал острый вопрос о надежной защите всей этой красоты от сырости и разрушительного воздействия влаги. Долго изучая строительные форумы и читая отзывы бывалых мастеров, я решил приобрести качественный марки FOB-F7 в проверенном интернет-магазине Gidrofob, о чем теперь нисколько не жалею. Цены там оказались на редкость приятными, а доставка сработала просто молниеносно, что меня невероятно порадовало. Наносить состав оказалось очень легко, расход составил ровно столько, сколько заявлял производитель в инструкции. Теперь вода просто скатывается капельками с поверхности материала, не оставляя никаких шансов сырости и плесени проникнуть внутрь. Огромное спасибо консультантам магазина за грамотную помощь в выборе и отличный сервис на всех этапах покупки.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|