|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Местный
|
Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу оставить свой честный отзыв и благодарность ясновидящей Елене. От меня без видимых причин ушел муж, заблокировал везде, стал абсолютно чужим человеком. Я обошла кучу сайтов, пока на форуме не наткнулась на отзывы о Елене.
Она сделала расклад на картах Таро и внимательно посмотрела наши фотографии. Оказалось, что причина проблем — сильный сглаз и порча на рассорку со стороны соперницы. Елена помогла мне успокоиться и принять правильное решение, подсказала, как себя вести. Своими светлыми обрядами и искренними молитвами она помогла убрать весь этот негатив с нашей семьи. Результат просто поразительный — мне удалось вернуть любимого мужа, он сам вышел на связь и мы помирились! Елена действительно видит будущее и помогает исправить даже самые сложные ситуации. Сохраняйте её номер, в жизни всякое бывает: +380 50 500 7019 (удобно писать в Ватсап, Вайбер или Телеграм). |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Местный
|
Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь! |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Если вам нужно качественное и честное гадание без «воды» и запугиваний — это только к Эмели. Я обращалась к ней через Ватсап по поводу отношений с мужчиной, скидывала наши фотографии. Она сразу увидела все его скрытые мотивы, его характер, прошлые обиды — я сидела с открытым ртом, честное слово! Эмели очень хорошо гадает, объясняет причинно-следственные связи и мягко направляет, подсказывает, как правильно себя вести, чтобы укрепить союз. Никакого пафоса, очень приятная в общении женщина и сильный мастер белой магии. Рекомендую от души всем, кто запутался в любви! Её контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
Хочу выразить благодарность ясновидящей Азарии за ее точное гадание, которое помогло мне сохранить семью. Отношения с супругом портились с каждым днем, и я не понимала, в чем истинная причина. Азария во время расклада сразу увидела скрытую проблему — стороннее негативное вмешательство со стороны завистников. Она предсказала, как будут развиваться события дальше, и дала конкретные подсказки, как правильно поступить в этой ситуации. С помощью специального обряда она помогла убрать этот негатив, и атмосфера в доме полностью наладилась. Азария видит судьбу человека как на ладони, работает очень честно, как лично, так и на расстоянии.
Номер телефона ясновидящей Азарии для связи в Telegram, Viber и WhatsApp: +380 75 916 38 98. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Новичок
|
Девчонки, я должна об этом написать, потому что до сих пор хожу под впечатлением! Месяц назад у меня из дома пропала крупная сумма денег. Подозрение пало на няню моего ребенка, я уже хотела вызывать полицию, плакала, тряслась вся. Подруга буквально силой заставила меня написать Мелиссе в Ватсап (+380984618292). Я отправила ей фото няни и мужа. Мелисса сделала онлайн-расклад и говорит: «Няня чиста, не вздумай грех на душу брать. Деньги взял мужчина из твоей семьи, причем не украл, а спрятал, чтобы переоформить документы, скоро сам всё вернет». Девочки, у меня челюсть упала. Вечером приходит муж и признается, что взял эти деньги на залог за новую квартиру, хотел сделать мне сюрприз! Представляете, как бы я опозорилась с полицией? Мелисса видит всё насквозь даже через экран телефона. Если вам нужно узнать чистую правду — пишите ей, она нереальная!
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Местный
|
Девочки, хочу поделиться контактом потрясающего человека! На днях обращалась к ясновидящей Эмели через Вайбер, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Она мне всё-всё до мельчайших подробностей рассказала про моё прошлое и настоящее, назвала такие вещи, о которых вообще никто не мог знать! Помогла разобраться в сложной ситуации и четко подсказала, как правильно поступить. Эмели — настоящий профессионал, она работает с чистой, белой магией. Знаю, что она не только очень хорошо гадает, но и проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и помогает наладить жизнь. Я ей бесконечно благодарна за помощь! Кому тоже нужен совет или поддержка, обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она обязательно поможет!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|