Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам > Для женщин

Для женщин Товары и услуги для женщин

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2026, 20:52   #601
Gulia65
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
Gulia65 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380638055486(ватсап вайбер)
+19297133433(сша)
Gulia65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2026, 20:08   #602
Кира В
Местный

Вес репутации: 52
Кира В на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих, Мольфарах, Астрологах, нумерологах, Экстрасенс

Когда муж ушёл, мой мир буквально рухнул. Каждое утро начиналось со слёз, а каждый вечер заканчивался отчаянием. Мне казалось, что жизнь больше никогда не станет прежней.Именно тогда я обратилась к мольфарке Варе. Не потому что верила в чудо, а потому что уже не знала, за что ещё можно ухватиться. Варя не осуждала, не давала пустых обещаний, а внимательно выслушала меня и поддержала в самый тяжёлый момент моей жизни.Благодаря Вари в нашей семье начали происходить перемены. Мы с мужем снова стали общаться, смогли услышать друг друга и постепенно восстановили отношения. Для меня это стало настоящим подарком судьбы.Сегодня я снова просыпаюсь рядом с любимым человеком и каждый день благодарю жизнь за второй шанс. Я бесконечно благодарна Варе за её поддержку, участие и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я почти перестала верить в счастливое будущее.Если вы сейчас переживаете такую же боль, как когда-то переживала я, искренне желаю вам найти свой путь к счастью. Мой опыт обращения к Варе оставил у меня самые тёплые чувства, и я всегда буду вспоминать этот период с благодарностью.Номер +380632574828 viber/WhatsApp
Кира В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2026, 21:59   #603
ВАЛЕРІЯ55
Новичок

Вес репутации: 8
ВАЛЕРІЯ55 на пути к лучшему

От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду+380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)
ВАЛЕРІЯ55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2026, 17:04   #604
ТАНЯ.....
Пользователь

Вес репутации: 14
ТАНЯ..... на пути к лучшему

Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что вместе с ним ушла и моя жизнь. Каждую ночь я засыпала в слезах, а каждое утро просыпалась с одной мыслью: «Почему это произошло с нами?» Я перестала улыбаться, перестала радоваться жизни. Все вокруг потеряло смысл. Сердце буквально разрывалось от боли, а душа кричала от отчаяния.Я молилась, плакала, просила судьбу дать нам еще один шанс. Но время шло, а между нами оставалась только тишина. Мне казалось, что я потеряла человека, которого любила всем сердцем, навсегда.В самый тяжелый момент я обратилась к ясновидящей Матроне. Тогда это была моя последняя надежда. Я уже ничего не ждала, просто хотела хоть немного облегчить свою боль.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чем я уже не смела мечтать. Он написал. Потом позвонил. Мы долго разговаривали, плакали, просили друг у друга прощения. Все обиды словно растворились, а между нами снова появилось то тепло, которое когда-то нас соединяло.В тот день, когда он крепко обнял меня и сказал: «Я больше не хочу тебя терять», я не смогла сдержать слез. Я плакала у него на плече от счастья, потому что думала, что этот момент уже никогда не наступит.Сегодня мы снова вместе. Я благодарю судьбу за этот шанс и от всего сердца благодарю Матрону за поддержку, внимание и надежду, которую она помогла мне сохранить тогда, когда я уже почти перестала верить.Ее номером +380630228999 Вайбер/Ватсап
ТАНЯ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2026, 17:40   #605
ALLA .....
Пользователь

Вес репутации: 44
ALLA ..... на пути к лучшему

БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380 93 266 5520 ( Ватсап )
( +19297133433 USA)
ALLA ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 17:01   #606
НИКИТА2
Новичок

Вес репутации: 9
НИКИТА2 на пути к лучшему

Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.
НИКИТА2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 18:49   #607
Алиса п
Пользователь

Вес репутации: 54
Алиса п на пути к лучшему

Честно, даже не знаю, с чего начать… Я долго не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, но к Лилии пришла уже в полном отчаянии. У меня были полностью разрушены отношения ...мой мужчина ушёл к другой, и я узнала, что на нём действительно был приворот от соперницы. Я была сломана, думала, что это конец.

Лилия не стала обещать «чудеса за ночь», но сказала, что всё можно исправить. Она сняла с него тот негатив, почистила нас обоих, поставила мощную защиту, и самое главное... вернула наши чувства. Отношения восстановились просто на глазах, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Это даже говорить странно, но я реально выхожу замуж ... о чём мечтала столько лет.

Это не реклама, не заказ — я от души советую её всем, кто ищет настоящую помощь, а не красивые слова. Она одна из немногих, кто действительно видит, знает и делает.
Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433
Алиса п вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:37   #608
VeronicaSS
Местный

Вес репутации: 58
VeronicaSS на пути к лучшему

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
VeronicaSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:00   #609
Luba88
Местный

Вес репутации: 55
Luba88 на пути к лучшему

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433
Luba88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ