Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2026, 14:08   #1021
Анна ККК
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Анна ККК на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Девчонки, я должна об этом написать, потому что до сих пор хожу под впечатлением! Месяц назад у меня из дома пропала крупная сумма денег. Подозрение пало на няню моего ребенка, я уже хотела вызывать полицию, плакала, тряслась вся. Подруга буквально силой заставила меня написать Мелиссе в Ватсап (+380984618292). Я отправила ей фото няни и мужа. Мелисса сделала онлайн-расклад и говорит: «Няня чиста, не вздумай грех на душу брать. Деньги взял мужчина из твоей семьи, причем не украл, а спрятал, чтобы переоформить документы, скоро сам всё вернет». Девочки, у меня челюсть упала. Вечером приходит муж и признается, что взял эти деньги на залог за новую квартиру, хотел сделать мне сюрприз! Представляете, как бы я опозорилась с полицией? Мелисса видит всё насквозь даже через экран телефона. Если вам нужно узнать чистую правду — пишите ей, она нереальная!
Анна ККК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 15:22   #1022
emili123*
Местный

Настроение: Angelic
Вес репутации: 10
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу поделиться контактом потрясающего человека! На днях обращалась к ясновидящей Эмели через Вайбер, до сих пор нахожусь под сильным впечатлением. Она мне всё-всё до мельчайших подробностей рассказала про моё прошлое и настоящее, назвала такие вещи, о которых вообще никто не мог знать! Помогла разобраться в сложной ситуации и четко подсказала, как правильно поступить. Эмели — настоящий профессионал, она работает с чистой, белой магией. Знаю, что она не только очень хорошо гадает, но и проводит разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и помогает наладить жизнь. Я ей бесконечно благодарна за помощь! Кому тоже нужен совет или поддержка, обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она обязательно поможет!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 16:53   #1023
НИКИТА2
Новичок

Вес репутации: 9
НИКИТА2 на пути к лучшему

Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации. Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.
НИКИТА2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 18:42   #1024
Алиса п
Пользователь

Вес репутации: 54
Алиса п на пути к лучшему

Честно, даже не знаю, с чего начать… Я долго не верила ни в гадалок, ни в ясновидящих, но к Лилии пришла уже в полном отчаянии. У меня были полностью разрушены отношения ...мой мужчина ушёл к другой, и я узнала, что на нём действительно был приворот от соперницы. Я была сломана, думала, что это конец.

Лилия не стала обещать «чудеса за ночь», но сказала, что всё можно исправить. Она сняла с него тот негатив, почистила нас обоих, поставила мощную защиту, и самое главное... вернула наши чувства. Отношения восстановились просто на глазах, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Это даже говорить странно, но я реально выхожу замуж ... о чём мечтала столько лет.

Это не реклама, не заказ — я от души советую её всем, кто ищет настоящую помощь, а не красивые слова. Она одна из немногих, кто действительно видит, знает и делает.
Ее телефон для связи (+380 93 266 5520 ( Ватсап ), также другой номер США +19297133433
Алиса п вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2026, 23:46   #1025
Карина11
Профи

Вес репутации: 21
Карина11 на пути к лучшему

Якщо гроші наче крізь пальці тікають, наберіть Олю (099_473_35_77). Вона швидко знайде причину і відкриє фінансові дороги.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Наилучшая гадалка в Украине! | Следующей темы нет »