|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#466 |
|
Профи
|
Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она меня просто поразила. Рассказала всё в точку про моё прошлое и настоящее, ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение.
Она настоящий профессионал, работает только с белой магией. Очень хорошо гадает и делает разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и наладить жизнь. Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Очень советую, не пожалеете! |
|
|
|
|
|
#467 |
|
Новичок
|
Напишу и я свой отзыв. Навалилось всё в кучу: с работы уволили, долги, со здоровьем проблемы начались. Нашла Мелиссу по отзывам, написала ей в Ватсап. Направила ей фото для диагностики. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз от бывшей подруги. Мелисса работала со мной удаленно — читала светлые молитвы, делала обряды. Честно, я сначала не верила, что на расстоянии можно помочь, но через две недели меня позвали на отличную работу, и на душе наконец-то стало спокойно. Она очень светлый человек, работает без греха. Рекомендую от души! Телефон Мелиссы +380984618292.
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Профи
|
Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения. |
|
|
|
|
|
#469 |
|
Профи
|
Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня. |
|
|
|
|
|
#470 |
|
Новичок
|
Для тех, кто ищет сильного и честного экстрасенса, оставляю отзыв о ясновидящей Елене. Она обладает мощным врожденным даром. Отлично гадает на картах Таро, делает глубокие расклады на любые сферы жизни и мастерски проводит диагностику по фото. Елена помогает предсказать будущее и принять правильное решение в моменты кризиса. Если она выявляет проблемы деструктивного характера (порча, сглаз, проклятия), то убирает их безопасными методами — специальными обрядами и молитвами. Знаю многих людей, кому она помогла вернуть любимого и наладить мир в доме. Контакты мастера: +380 50 500 7019 (принимает через WhatsApp, Viber, Telegram).
|
|
|
|
|
|
#471 |
|
Профи
|
Девочки, милые, пишу этот отзыв и плачу от счастья... Еще совсем недавно мой любимый человек ушел, заблокировал везде, и я думала, что это конец. Ночами выла в подушку от боли. Подруга буквально заставила меня написать ясновидящей Эмели в Вайбер.
Эмели с первых секунд гадания шокировала меня — она назвала точную причину нашей ссоры и такие детали из прошлого, о которых никто не мог знать. Она не просто успокоила, она провела сильнейшие обряды по белой магии, сняла с нас весь негатив и сглаз. И произошло чудо: любимый вернулся, сам пришел со слезами на глазах! Эмели — настоящий профессионал, который возвращает счастье в семьи. Если у вас сейчас рушатся отношения и сердце разрывается на части, умоляю, не сдавайтесь. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вашу любовь! |
|
|
|
|
|
#472 |
|
Новичок
|
Я раньше даже не думала что невезение может начаться буквально во всём сразу. Ещё недавно всё было хорошо. С мужем прекрасные отношения. С работой и деньгами всё стабильно. Близкие рядом. А потом за несколько месяцев всё начало рушиться. Проблемы у мужа. Трудности с работой. Здоровье. Ссоры с близкими. Отношения тоже стали портиться. Я уже не понимала что происходит и почему всё навалилось одновременно. Тогда я начала искать человека который сможет мне помочь. Гадалку. Мага. Экстрасенса. Кого то кто сможет понять что происходит и вернуть мне удачу. Так я нашла Варю. Очень тёплый и приятный человек который действительно знает своё дело. Она объяснила что происходит и сказала сколько времени понадобится. Всё получилось именно так как она говорила. Сейчас на работе всё хорошо. Любимый человек рядом. С близкими всё наладилось. Я снова чувствую себя счастливой. Спасибо вам Варя за помощь и за ваш дар.+380632574828
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Новичок
|
Искренне рекомендую Ляну всем, кто столкнулся с беспречинными болезнями и разладом в семье. Писала ей в WhatsApp за диагностикой. Ляна гадает очень точно, глубоко видит ситуацию по фото и на Таро. Она помогла убрать зависть и негативное воздействие, из-за которого здоровье таяло на глазах. После её обрядов я буквально ожила, вернулись силы, а отношения с близкими снова стали тёплыми и доверительными. Настоящая ясновидящая, которая работает на результат.
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208 |
|
|
|
|
|
#474 |
|
Новичок
|
Я сама родом из Украины, но уже давно живу в Англии. Никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда начну искать именно бабку-гадалку, человека старой школы, который действительно умеет работать с такими вещами. Но когда из моей семьи начал уходить муж, я была готова искать помощь где угодно. Мы жили хорошо, у нас была семья, планы, нормальные отношения, и я вообще не понимала, как всё могло измениться настолько резко. Потом появилась другая женщина. Муж стал совершенно другим, холодным, отдалился, будто его подменили. Я обращалась к разным людям, но внутри всё равно чувствовала, что причина глубже. Когда приехала в Украину, решила попасть на личный приём к бабке Варе. Уже на встрече она начала говорить такие вещи о нашей семье и о той женщине, которые я ей заранее не рассказывала. Варя сказала, что со стороны любовницы было сделано сильное негативное воздействие именно на разрушение нашей семьи и отдаление мужа. Я согласилась на работу, потому что на тот момент мне уже было нечего терять. После этого ситуация действительно начала меняться. Муж стал выходить на связь, стал мягче разговаривать со мной, между нами снова появилось нормальное человеческое общение, а потом он начал постепенно возвращаться в семью. Я до сих пор благодарна бабке Варе за то, что в момент, когда я практически потеряла надежду, она помогла мне сохранить то, что для меня было самым дорогим. Для меня это не просто гадалка, к которой я когда-то пришла на приём. Это человек, которого я буду помнить всю жизнь.+380632574828
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Новичок
|
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Новичок
|
Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
|
|
|
|
|
|
#477 |
|
Новичок
|
Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999 |
|
|
|
|
|
#478 |
|
Новичок
|
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Новичок
|
До сих пор не могу нормально объяснить, как всё так резко поменялось. Мы были вместе несколько лет, строили планы, смотрели квартиры, обсуждали свадьбу. Никаких постоянных скандалов у нас не было. И вдруг буквально за несколько недель она стала совсем другой. Меньше писала, перестала ждать меня после работы, начала говорить, что ей нужно побыть одной. А потом просто сказала, что больше не видит нас вместе. Я сначала думал, что это эмоции и всё пройдёт. Не прошло. Она практически полностью прекратила со мной общение. Самое тяжёлое было даже не расставание, а то, что я вообще не понимал причины. К Матроне я обратился именно с этим вопросом. Мне хотелось понять, что произошло и есть ли между нами ещё что то живое. Она рассказала о нашей ситуации настолько точно, что в некоторых моментах я просто молчал и слушал. Потом Матрона согласилась помочь. Не буду рассказывать сказки, что через два дня всё стало идеально. Нет. Сначала девушка сама написала мне после долгой паузы. Потом мы начали понемногу разговаривать, позже встретились. И вот с этой встречи всё начало постепенно возвращаться. Сейчас мы снова вместе. Более того, недавно она сама достала разговор о свадьбе, который когда то так резко оборвался. После всего, что было, для меня это до сих пор немного нереально. Поэтому Матрону я действительно могу советовать от души. Когда ты находишься внутри ситуации и вообще не понимаешь, почему близкий человек вдруг стал чужим, иногда нужен тот, кто сможет увидеть намного больше, чем видишь ты сам. Для меня таким человеком стала Матрона. Viber и WhatsApp: +380630228999
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|