|
|
#1 |
|
Профи
|
Де купити квадроцикл із можливістю налаштування під індивідуальні потреби — тюнінг, додаткове обладнання, аксесуари?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
На самом деле есть сейчас на что посмотреть. Благо, что выбор техники такого плана на самом деле просто огромный, по этому Вам стоит запастись временем и изучить этот рынок, чтоб подобрать для себя хорошее предложение. Я вот тут смотрю какие в продаже есть снегоходы Ski-Doo 2025 www.brp-world.com/ua/uk/brands/ski-doo/models-2025.htmlwww.brp-world.com/ua/uk/brands/ski-doo/models-2025.html - этот бренд довольно известный и у нас в Карпатах почти все предпочитают Ski-Doo, так что выбор тут не стоит, ведь если брать снегоход - то только самый надежный, чтоб он где-нибудь на вершине горы не подвел.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я недавно сам шукав квадроцикл під свої потреби і натрапив на цей магазин: mototek.com.ua/catalog/kvadrocikly-500-kubov, у них реально багато моделей 500 кубів, плюс можна одразу замовити аксесуари та тюнінг. Мені сподобалось, що є і корисні опції для бездоріжжя, і підвіска, яку можна підлаштувати під свою вагу.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я бы рассматривал покупку квадроцикла только через официального дилера Segway. Для меня важно понимать, что техника новая, с официальной гарантией и нормальной сервисной поддержкой. Если после покупки появятся какие-то вопросы, всегда будет куда обратиться, а не искать мастеров по объявлениям. Плюс у дилера можно спокойно посмотреть разные модели, сравнить их между собой и выбрать ту, которая действительно подходит. Когда покупаешь такую недешёвую технику, хочется быть уверенным в каждом моменте. Поэтому лично я выбрал бы именно Segway Powersports Украина , а не сомнительных продавцов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|