|
|||||||
| Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет. Хотел бы узнать мнение владельцев серверов, которые занимаются раскруткой своих проектов. Недавно запустил свой сервер Контр-Страйк 1.6, но пока не получается собрать стабильный онлайн. Сам сервер работает нормально, карты и плагины настроены, но новых игроков приходит слишком мало. Понимаю, что без первоначального онлайна сложно привлечь постоянную аудиторию, поэтому решил попробовать буст сервера. Подскажите, пожалуйста, какими сервисами вы пользовались для продвижения своих серверов CS 1.6? Интересует вариант, который помогает привлечь новых игроков и постепенно сформировать постоянный онлайн.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я в похожей ситуации решил попробовать сервис . Использовал его для продвижения своего сервера Контр-Страйк 1.6, когда нужно было увеличить количество игроков и сделать онлайн более стабильным. Понравилось, что разобраться с размещением и запуском продвижения оказалось достаточно просто. После начала раскрутки сервер стал получать больше внимания со стороны игроков, а постепенно появилась и постоянная аудитория. Конечно, многое зависит от самого сервера и его настроек, но для привлечения новых игроков такой способ мне показался вполне эффективным. Думаю, если нужен буст сервера CS 1.6, этот вариант можно рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|