Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2026, 17:23   #1006
Анна Михайловна
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 1
Анна Михайловна на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Никогда раньше не верила ни в магию, ни в порчу, ни в сглаз. У нас с мужем была хорошая семья: любовь, свадьба, ребёнок, квартира, работа, всё постепенно складывалось. Иногда даже слышала от подруг завистливые замечания, что у нас слишком всё хорошо, но значения этому не придавала. А потом муж начал резко меняться. Сначала его раздражали мелочи, потом я стала всё делать не так: не так готовлю, не так выгляжу, поправилась, нет вкуса. Постепенно дошло до постоянных оскорблений, и в итоге он сказал, что хочет расстаться. Я понимала, что, возможно, у него кто-то появился, но одновременно чувствовала, что это будто совсем не тот человек, которого я столько лет знала. Мне хотелось просто узнать правду, действительно ли здесь есть какое-то воздействие, порча на расставание и отдаление, или я сама себе это придумала. Так я пришла к Матроне. С первой минуты она меня просто поразила. Она запретила мне что-либо рассказывать и сказала, что сначала будет говорить сама. Назвала имя моего мужа, описала нашу ситуацию и сказала, что на отношения действительно было сделано воздействие на расставание. Более того, она сказала, от кого это шло, и назвала имя человека. После этого я согласилась на работу. Мне очень понравилось, что Матрона подошла ко всему индивидуально и детально. Это не было просто «оплатили и ждите». Она объясняла, что делает, давала мне заговоры, сама проводила работу, сопровождала весь процесс. И самое главное, она действительно помогла мне вернуть моего мужчину и сохранить семью. Матрона, спасибо вам огромное за вашу помощь, отношение и за то, что не отнеслись к моей истории как к очередному случаю.
+380630228999
Анна Михайловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2026, 10:46   #1007
MarinaJesk
Новичок

Вес репутации: 57
MarinaJesk на пути к лучшему

Я долго не решалась обращаться к гадалкам, но когда проблемы со здоровьем стали просто невыносимыми, решила попробовать всё. Так я нашла Анжелику. С самого первого общения почувствовала от неё сильную энергетику и уверенность. Она внимательно выслушала меня, сделала расклад и очень точно описала моё состояние и причины моих болезней.
После её работы я действительно начала чувствовать себя лучше — не сразу, но постепенно. Ушло постоянное ощущение тяжести, появилось больше сил и энергии. Сейчас я чувствую себя намного увереннее, как будто жизнь снова начала налаживаться. Очень благодарна Анжелике за помощь и поддержку. Она действительно сильный специалист, который работает на результат. Связаться с ней можно по номеру +380975800235, есть Viber и WhatsApp.
MarinaJesk вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:31   #1008
Арина...
Новичок

Вес репутации: 1
Арина... на пути к лучшему

Хочу оставить отзыв об Эмели. Обращалась к ней через Viber, хотела разобраться в своей ситуации и понять, что меня ждёт дальше. Гадание мне понравилось, Эмели подробно рассказала про прошлое и настоящее, многое действительно совпало. Особенно ценно было то, что она не просто рассказала, что видит, а подсказала, как мне лучше поступить и на что обратить внимание.

Эмели хорошо гадает, внимательно относится к ситуации и спокойно всё объясняет. Также проводит разные обряды, помогает со снятием порчи и сглаза, в вопросах отношений и возвращения любимых. Работает с белой магией. Если кому-то нужна консультация или гадание, можно написать ей в Viber или WhatsApp: +380500147707.
Арина... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ