Re: Советую хорошую ясновидящую в Днепре
Я никогда не думала, что буду обращаться к таким людям, но когда в семье всё начало рушиться буквально на ровном месте, уже хваталась за любую возможность понять, что происходит. С мужем мы прожили больше семи лет, были обычные семейные проблемы, могли поспорить, обидеться, но всегда мирились. А тут его будто подменили. Начал постоянно злиться на меня, дома находиться не хотел, дети его раздражали, всё чаще говорил, что устал и вообще не знает, хочет ли дальше жить со мной. Самое странное, что никакой серьёзной причины для этого не было. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала посмеялась, а потом вечером всё-таки нашла её номер и написала. Марфа посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на семье есть сильный негатив именно на разлад и разрушение отношений. Некоторые вещи, которые она сказала про мужа и про то, что происходило дома последние месяцы, меня очень зацепили, потому что я об этом ей не рассказывала. Решила попробовать. Не было такого, что утром проснулась и муж вдруг стал идеальным. Всё происходило постепенно. Сначала он перестал постоянно цепляться ко мне, потом начал раньше приходить домой, стал снова нормально разговаривать с детьми. Через какое-то время сам предложил провести выходные всей семьёй, хотя до этого несколько месяцев вообще никуда с нами не хотел ехать. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать, что изменения действительно есть. Муж снова стал заботливым, мы начали разговаривать без постоянных скандалов, дома наконец стало спокойно. Даже финансово стало легче, потому что у мужа пошли дела на работе, а я получила дополнительный заработок. Сам муж недавно сказал мне, что не понимает, что с ним происходило и почему он так хотел от всех нас отдалиться. Я Марфе очень благодарна. Может кто-то в такое не верит, я тоже когда-то не верила, но после того, что произошло в моей семье, я уже ничего не хочу доказывать. Для меня главное, что моя семья сейчас рядом и дома снова стало хорошо.+380931150260
|