|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу поделиться своей историей и помочь тем, кто сейчас сидит в слёзах и не знает, что делать дальше! У нас с парнем всё шло к свадьбе, но буквально за пару недель человек изменился до неузнаваемости. На ровном месте начались скандалы, а потом он просто собрал вещи и ушёл, заблокировав меня везде. Я не спала ночами, извела себя догадками и винила во всём себя.
Написала тарологу и ясновидящей Яне в WhatsApp (+380686828559), отправляла наши снимки. Яна сделала просмотр по фото и детальный расклад на Таро. Девочки, у меня был шок — она с точностью до мелочей описала наш последний разговор и назвала истинную причину! Карты показали, что на нас сделали завистливый сглаз и рассорку. Яна не просто сделала точное предсказание на будущее и подсказывала, как мне нужно правильно поступить, но и помогла убрать эту порчу молитвами и белыми обрядами. Она провела работу на гармонизацию наших чувств. И что вы думаете? Через две недели он разблокировал меня, пришёл с цветами и просил прощения! Всё её предсказание сбылось день в день. Пишите Яне, она действительно помогает (Telegram / WhatsApp / Viber): +380686828559 |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Профи
|
Конкуренти намагалися збити нашу фірму з вигідного тендеру, писали скарги в антимонопольний. Оля (0994733577) енергетично заблокувала їхні дії. Комісія відхилила їхні скарги за один день, контракт наш.
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Профи
|
Я не вірила в порчі, поки Оля не сказала точне місце, де закопані цвяхи в моєму дворі. Шок і подяка. 0994733577
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Профи
|
Девочки, сохраняйте себе проверенный контакт! Если вам нужна правдивая диагностика и помощь настоящего мастера — напишите ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она всё невероятно точно мне рассказала про прошлые события и настоящее положение дел. В сложный момент она буквально открыла мне глаза и подсказала, как правильно поступить, уберегши от роковой ошибки. Эмели — настоящий профессионал, она работает с белой магией, прекрасно гадает и проводит разной сложности обряды: снимает любые порчи и сглазы, делает гармонизацию и возвращает любимых. Если у вас тяжелая ситуация и нужна помощь — пишите ей в Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Профи
|
За пів року в хаті згорів холодильник, пралка і два телевізори. Електрики перевіряли проводку - все ідеально. Ольга сказала шукати "підклад" біля лічильника. Знайшли там мідний дріт, накручений на цвях. Після чистки від Олі техніка більше не ламається. 0994733577.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|