Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2026, 23:10   #1531
OLGGA
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
OLGGA на пути к лучшему
По умолчанию Re: Хорошая гадалка в Днепре отзыв

Очень больно когда теряешь любимого человека с которым прожила 9 лет.
За последний год было много сор и я чувствовала что он хочет уйти к другой.
Я думала я не выживу.
СМОГЛА СПАСТИ МОЮ СЕМЬЮ ЛИЛЯ.
Я напишу здесь про нее, так как тут пишут о хороших ясновидящих,настоящих
ЛИЛЯ Я БЛАГОДАРНА ЕЙ ЗА ЕЕ ПОМОЩЬ!!!
Я не буду здесь писать много, я скажу вкратце.
Если вы ищите помощь и везде уже обращайтесь, некто не помогает, позвоните Лиле и сами все поймете.
США +19297133433
WhatsApp +380932665520
OLGGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2026, 23:27   #1532
Карина11
Профи

Вес репутации: 22
Карина11 на пути к лучшему

Оля (0994733577) глянула по фото і сказала: "На тобі блок від колишнього начальника, він тобі дороги закрив". Зняла за один раз. За тиждень отримав два оффери на нормальні гроші. Номер залишаю, бо реально витягує з ями.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2026, 13:59   #1533
emili123*
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 12
emili123* на пути к лучшему

Девочки, привет! Тоже хочу написать про Эмели (Viber/WhatsApp: +380500147707). Я к ней обращалась пару месяцев назад, когда вообще не понимала, что дальше делать — с работой полная неопределенность была, да и в личной жизни каша.
Написала ей в Вайбер. Она посмотрела по фото и сразу без расспросов сказала, какая у меня сейчас ситуация и в чем причина. По будущему всё разложила просто и понятным языком, подсказала, как лучше поступить, чтобы не наделать глупостей. Пообещала, что к концу месяца все наладится и предложит работу знакомый — всё так и получилось!
Еще она помогла обрядом и молитвами, у меня после общения с ней прямо отлегло на душе, вся тревога ушла. Очень приятная и толковая, без лишних сказок. Кому нужен нормальный совет и гадание — пишите ей в Вайбер или Ватсап +380500147707, реально помогает!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2026, 14:03   #1534
ВикториЯ Я
Пользователь

Вес репутации: 44
ВикториЯ Я на пути к лучшему

ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА (usa +19297133433 ,WhatsApp +380932665520)
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям.
Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая.
Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи.
Советую от чистого сердца
( +19297133433 ,+380932665520)
ВикториЯ Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2026, 17:32   #1535
Nastia .......
Местный

Вес репутации: 59
Nastia ....... на пути к лучшему

Очень тяжело пережить потерю любимого человека, особенно когда вы прожили вместе почти 9 лет. Последний год в наших отношениях был очень сложным: постоянные ссоры, недоверие, я чувствовала, что он отдаляется и в его жизни появилась другая женщина. Я была настолько подавлена, что казалось я просто не справлюсь.

Но я не сдалась. Благодаря Лиле мне удалось сохранить мою семью. ❤️

Я решила написать здесь о ней, потому что сама когда-то искала человека, которому можно довериться, и знаю, как страшно, когда уже не понимаешь, что делать дальше.

Лиля, я безумно благодарна Вам за помощь, поддержку и за то, что Вы сделали для меня и моей семьи! 🙏❤️

Не буду писать много подробностей. Скажу только одно: если вы оказались в сложной ситуации, перепробовали многое и уже не знаете, куда обращаться ... поговорите с Лилей. А дальше сами всё поймёте.

Спасибо Вам огромное, Лиля! ❤️ тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
Nastia ....... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2026, 13:57   #1536
АНЖЕЛА89
Пользователь

Вес репутации: 16
АНЖЕЛА89 на пути к лучшему

Хочу оставить свой отзыв о Лиле, потому что я до сих пор благодарна ей за то, что она сделала для меня.

Мы прожили с любимым человеком 11 лет. За последний год отношения сильно испортились: постоянные ссоры, обиды, холод. Я чувствовала, что он меня больше не любит и у него появилась другая. Мне было настолько тяжело, что я уже не знала, как жить дальше.

В какой-то момент я решила обратиться к Лиле. Честно говоря, сначала были сомнения, но я просто хотела попробовать сохранить нашу семью.

Сейчас я могу сказать одно — Лиля, огромное Вам спасибо! ❤️ Благодаря Вашей помощи всё начало меняться. Я снова увидела рядом со мной того человека, которого боялась потерять.

Не хочу расписывать здесь все подробности нашей ситуации. Просто если вы сейчас переживаете подобное и не знаете, к кому обратиться, я от всей души советую хотя бы поговорить с Лилей.

Я сама уже думала, что всё потеряно. Но, оказывается, надежда была. 🙏 Ее номер США +19297133433
WhatsApp +380932665520
АНЖЕЛА89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2026, 23:14   #1537
Карина11
Профи

Родичі хотіли незаконно відібрати будинок після смерті бабусі, подали до суду. Ольга побачила слабке місце в їхніх документах і підказала, куди направити адвоката. Суд виграно за два засідання. 0994733577.
Старый Вчера, 12:17   #1538
emili123*
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 12
emili123* на пути к лучшему

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней за гаданием через Viber — она с удивительной точностью рассказала всё про моё прошлое и настоящее, а главное — помогла разобраться в себе и подсказала правильный шаг.
Эмели — настоящий профессионал, работает с белой магией: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть любимого и наладить жизнь.
Кому нужна реальная помощь и правильный совет — обращайтесь к ней в Viber / WhatsApp: +380500147707.
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:34   #1539
ГАННА55
Пользователь

Вес репутации: 14
ГАННА55 на пути к лучшему

Я довго вагалася, чи варто про це розповідати, але моя історія, можливо, допоможе комусь. Ми з чоловіком були разом понад десять років, виховували донечку, планували майбутнє. А потім він просто пішов. Без пояснень, без скандалів. Просто переїхав до іншої жінки. Це був такий сильний удар, що я ледве трималася. Донька постійно питала, де тато, а я не знала, що відповісти. Мої подруги радили відпустити, знайти собі кращого. Але я знала, що ми з ним одне ціле, і я не хотіла просто так здаватися. Шукаючи вихід, я натрапила на відгук про мольфара Андрія. Я написала йому на номер +380932169225 у вайбер і домовилась про консультацію.
Під час розмови Андрій нічого не питав. Сам описав обставини, що призвели до розриву, і навіть назвав деякі особисті моменти, про які я нікому не розповідала. Це вразило і переконало мене в його унікальному дарі. Погодили проведення магічних ритуалів на відновлення зв'язку між мною та моїм чоловіком. Він також надав мені конкретні інструкції, які я мала виконувати вдома. Минув тиждень і декілька днів. І тут дзвінок. Чоловік стояв під дверима з букетом квітів. Він був розгублений, змучений. Сказав, що ніколи не припиняв мене кохати, а його життя без нас було пеклом. Він повернувся. Я не знаю, як це спрацювало, але це спрацювало як годинник. У точності як обговорювали з Андрієм. Його відповідальність, чуйність і, перш за все, реальна сила його магічного дару, заслуговують на довіру та повагу. Я можу впевнено рекомендувати Андрія усім.
ГАННА55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 22:53   #1540
Карина11
Профи

Ольга 0994733577 - бачить минуле і майбутнє як на долоні.
Старый Вчера, 22:54   #1541
Карина11
Профи

Дитина після сильного стресу почала заїкатися і кричати щоночі, боялася навіть у туалет сама зайти. Традиційне лікування не допомагало. Ольга вилила переляк на віск за три сеанси. Сон нормалізувався вже після першого разу, а через тиждень заїкання зникло зовсім. Для матерів, чиї діти страждають від безсоння чи страхів, це реальний порятунок. Номер Ольги: 0994733577.
Ответ

« ГАДАЛКА ВЕРНУЛА МУЖА | Следующей темы нет »