Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2026, 13:58   #316
КАМИЛА77
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
КАМИЛА77 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Гадалка в Одессе

Хочу от всей души поблагодарить за помощь Лилию ! ❤️ Я уже почти потеряла надежду вернуть любимого человека и обращалась к разным людям, но именно здесь почувствовала искреннее желание помочь. Благодаря работе и поддержке мы смогли восстановить отношения, и мой любимый снова рядом со мной. �� Для меня это было очень важно, потому что я действительно дорожу этим человеком. Спасибо за понимание, внимание и поддержку на протяжении всего пути! От чистого сердца рекомендую тем, кто оказался в сложной ситуации. ❤️✨тел. США +19297133433
WhatsApp +380932665520
КАМИЛА77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2026, 23:34   #317
ТАНЯ.....
Пользователь

Вес репутации: 17
ТАНЯ..... на пути к лучшему

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях.
США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
ТАНЯ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2026, 18:22   #318
Evelina.....
Новичок

Вес репутации: 45
Evelina..... на пути к лучшему

Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации!

Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.

Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни.

Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!

От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.

США: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
Evelina..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2026, 23:14   #319
Карина11
Профи

Вес репутации: 23
Карина11 на пути к лучшему

Малий боявся темряви і плакав щоночі. Оля вилила переляк воском. Дитина спить спокійно. 0994733577.
Карина11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2026, 20:18   #320
GALLLIA
Пользователь

Вес репутации: 18
GALLLIA на пути к лучшему

ГАДАНИЕ ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная
женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может
описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ
СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И
НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за
советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее
(+19297133433 США
+380932665520 WhatsApp
GALLLIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2026, 22:18   #321
SOFIA R
Пользователь

Вес репутации: 12
SOFIA R на пути к лучшему

Спасибо от всего сердца ❤️

Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.

И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.

Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.

Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️

📱 +4915569402703 — Viber
SOFIA R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 18:00   #322
OLGASS
Пользователь

Вес репутации: 42
OLGASS на пути к лучшему

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
+380932665520 WhatsApp
+19297133433 США
OLGASS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2026, 18:56   #323
OLENARADCHENKO
Пользователь

Вес репутации: 27
OLENARADCHENKO на пути к лучшему

Наталья, хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу помощь, поддержку и доброе сердце! Когда муж ушёл, для меня это стало настоящим потрясением. Я была потеряна, не знала, что делать, и почти перестала верить, что наша семья когда-нибудь снова будет вместе.Наталья поддержала меня в самый тяжёлый момент, провела обряд и сказали не опускать руки и продолжать верить. Я прислушалась и не теряла надежду. И самое главное.. я дождалась, муж вернулся домой, и наша семья снова вместе! Для меня это огромное счастье, которое невозможно передать словами.Отдельно хочу сказать про расклады на картах. Она действительно очень точно видит ситуацию, говорите всё как есть и замечаете даже такие детали, о которых я сама не рассказывала. Многое из того, что она мне говорила, со временем действительно сбылось.Натальи , огромное спасибо за труд, поддержку и веру в меня в тот момент, когда я сама уже ни во что не верила. Она подарила мне надежду и помогла снова обрести счастье рядом с любимым человеком. От всего сердца благодарю ! тел. +4915569402703 — Viber
OLENARADCHENKO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2026, 13:35   #324
emili123*
Профи

Настроение: Angelic
Вес репутации: 14
emili123* на пути к лучшему

Девчонки, хочу от чистого сердца порекомендовать ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер (+380500147707), когда в жизни началась полная неопределённость.
Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Эмели без единого наводящего вопроса всё точно мне рассказала про моё прошлое и настоящее, подсветила детали, о которых никто не мог знать. Но самое главное — она детально предсказала развитие событий и подсказала, как правильно поступить, чтобы не наделать глупостей. Эмели работает с белой магией, очень мягко и чутко относится к проблеме. Кому нужна реальная помощь — обязательно обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап (+380500147707), она действительно помогать умеет!
emili123* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2026, 17:49   #325
ТАНЯ.....
Пользователь

Вес репутации: 17
ТАНЯ..... на пути к лучшему

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
ТАНЯ..... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2026, 19:45   #326
Nastia....
Пользователь

Nastia.... на пути к лучшему

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (+380932665520 WhatsApp).обычный телефон (+19297133433)
Nastia.... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2026, 21:56   #327
yluas
Новичок

Вес репутации: 1
yluas на пути к лучшему

Хочу оставить свой отзыв для тех, кто ищет сильного и честного таролога. У меня был сложный выбор между двумя мужчинами, и я совсем запуталась, кто из них искренен со мной.

Написала Мелисе в Viber (+380984618292), скинула снимки. Мелиса сделала расклад на Таро и разобрала каждого человека насквозь: показала истинные мотивы одного и хорошую перспективу со вторым. Я доверилась её предсказанию — и время показало, насколько она была права! Сейчас я невероятно счастлива в отношениях. Мелиса помогает принять правильное решение и не наделать ошибок!
yluas вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:15   #328
МАРИНА88
Местный

Вес репутации: 18
МАРИНА88 на пути к лучшему

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
МАРИНА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:47   #329
ALLA .....
Местный

ALLA ..... на пути к лучшему

Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку.
ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ.
Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке.
Лиля - это настоящий маг.
Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо .
Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная.
США +19297133433
WhatsApp +380932665520
ALLA ..... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Хорошая гадалка в Днепре отзыв | Следующей темы нет »