|
|||||||
| Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 |
|
Пользователь
|
Наталья, хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу помощь, поддержку и доброе сердце! Когда муж ушёл, для меня это стало настоящим потрясением. Я была потеряна, не знала, что делать, и почти перестала верить, что наша семья когда-нибудь снова будет вместе.Наталья поддержала меня в самый тяжёлый момент, провела обряд и сказали не опускать руки и продолжать верить. Я прислушалась и не теряла надежду. И самое главное.. я дождалась, муж вернулся домой, и наша семья снова вместе! Для меня это огромное счастье, которое невозможно передать словами.Отдельно хочу сказать про расклады на картах. Она действительно очень точно видит ситуацию, говорите всё как есть и замечаете даже такие детали, о которых я сама не рассказывала. Многое из того, что она мне говорила, со временем действительно сбылось.Натальи , огромное спасибо за труд, поддержку и веру в меня в тот момент, когда я сама уже ни во что не верила. Она подарила мне надежду и помогла снова обрести счастье рядом с любимым человеком. От всего сердца благодарю ! тел. +4915569402703 — Viber
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Пользователь
|
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Пользователь
|
Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.Пишу ее контакты (+380932665520 WhatsApp).обычный телефон (+19297133433)
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Местный
|
Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
Местный
|
Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку. ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ. Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке. Лиля - это настоящий маг. Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо . Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная. США +19297133433 WhatsApp +380932665520 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|