|
Флейм Разговоры на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.06.2013, 12:21 | #1 |
Пользователь
|
100 000 подписчиков в группу - это легко !!!
Всем привет,хочу поделиться очень хорошим сайтом для привлечения друзей и подписчиков в группы.
Всего за 2 месяца я успел добиться неплохих результатов(у меня более 1000 друзей, и в группе более 5000 человек, и число с каждым днём растёт). Вот ссылки(можете убедиться сами): страница: группа: Много расписывать не буду,по ссылке можете посмотреть "Пошаговый помощник работы с сайтом" Если заинтересовало, то можете регистрироваться, и уже сегодня Вашу страницу и группу начнут посещать новые пользователи... P.S.: Всем удачи в продвижении и раскрутке... |
22.06.2013, 09:57 | #2 |
Пользователь
|
Услуги для студий и брендов
Olike - первый и единственный сервис, предлагающий качественные настоящие Лайки и настоящие Подписки на группы и публичные страницы. Настоящие лайки и действия - это самостоятельно совершенные действия реальными пользователями, а не специально созданными для накрутки страницами через автоматизированные программы. Такого предложения Вы действительно не найдете ни у кого. А также таких возможностей по объемам и качеству исполнения. Наш сайт и команда являются признанным многими специалистами лидерами по увеличению показателей в социальной сети Вконтакте. Мы бесплатно проконсультируем Вас, если у Вас нет штатного специалиста, который разбирался бы в социальных медиа и смог правильно продвинуть Ваши услуги в Социальных сетях. Просто напишите нам письмо с темой "SMM" на support@olike.ru, опишите Ваши услуги или товары, а также эффект, которого Вы ждёте. Чем мне конкретно на деле поможет сайт olike.ru? - В Вашу группу могут вступить до 200 000 человек (это число - пример из реального выполненного заказа). - К сообщению на вашей странице, в группе или к материалам на любом сайте можно поставить до 100 000 лайков (сердечек). - Быстрая накачка Вашего аккаунта друзьями (возможно дополнить аккаунт до лимита вконтакте - 10 000 человек.) - Ваш аккаунт никогда не украдут, т.к. только на нашем сайте для работы не требуется указывать Ваш пароль от вконтакте - Вы можете получить лайки и подписки от тех людей, которые нужны - можно указать пол, возраст и (скоро) место проживания. - Хотите накрутить Опрос вконтакте - пожалуйста! - К Вашим материалам напишут столько комментариев, сколько Вам нужно. (скоро) Автоматизированная система прокачки группы: вы просто пишите пост в группу, и туда автоматически начинают добавляться лайки и комментарии. Для чего это надо? - Не секрет, что чем больше людей в группе, тем выше она в поиске во Вконтакте. Поэтому если Вы, к примеру, продаете что-то в группе, то Вы можете ощутитить всю мощь первых позиций в поиске. При несерьезных вложениях Вы получаете огромный поток заинтересованных клиентов через Вашу группу. - Ваша группа будет видна не только в соцсети, но и окажется на высоких позициях в Яндекс и Google. - Если в группе кипит жизнь, люди общаются и ставят много лайков группе, то такая группа вызывает доверие и желание задержаться в ней, в отличие от пустующей умирающей группы - Если Вы хотите оказывать влияние в спорах или в продажах, Вам никто не поверит, когда в Вашем аккаунте 2 друга и ни одного лайка. |
27.08.2013, 05:17 | #3 |
Пользователь
|
Особенность этого сервиса, заключается в том, что накручивать свою активность в соц сетях: ВКонтакте, Mail.ru, Twitter, Facebok,Одноклассники Вы можете двумя способами. 1. Накручивать показатели с помощью ботов SOC-SERVICE. Это не активные аккаунты ВК и Твиттера, которые создаются специально для накрутки ваших показателей (лайки, мне нравится, рассказать друзьям, просмотры видео и т.д.). 2. Накручивать показатели с помощью живых аккаунтов соц сетей. Как я понял, это взломанные аккаунты настоящих (живых) пользователей ВК, закажи накрутку «Рассказать друзьям», трафик идет из ВК стабильно! |
04.10.2013, 22:47 | #4 | |
Новичок
|
Цитата:
Следовательно, рассылка с их помощью - малоэффективна!
__________________ Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с) |
|