|
Флейм Разговоры на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2013, 16:39 | #1 |
Местный
|
Добровольное переселение. Возвращение в Россию
В Алтайском крае прошел семинар-совещание, основной темой которого стала реализация региональной программы, нацеленной на оказание содействия соотечественникам, проживающим за рубежом и переселяющимся на добровольной основе в Алтайский край.
Источник: Как считаете, имеет ли все это смысл? |
28.10.2013, 11:44 | #2 |
Местный
|
Благодаря такой программе, россияне смогут снова жить у себя на родине и чувствовать себя комфортно.
|
28.10.2013, 12:09 | #3 |
Местный
|
Такие программы очень нужны! Такие программы очень важны! Думаю, что у людей появляется все новые возможности для возвращения на родину!
|
28.10.2013, 13:58 | #4 |
Местный
|
Для многих Россиян эта программа настоящее спасение.Они так долго мечтали о возвращении домой и вот, российское государство помогает им осуществлять планы по переселению.
|
28.10.2013, 14:15 | #5 |
Пользователь
|
Ведь это именно мы придумали уезжать из страны что бы потом не вернуться. Но это уже в прошлом, сейчас я гордо могу сказать что я живу в России.
|
28.10.2013, 14:31 | #6 |
Местный
|
Очень много желающих вернутся на родину,теперь у них есть эта возможность. Что бы мы делали без такой программы?
|
28.10.2013, 15:04 | #7 |
Местный
|
Жили бы дальше и слушали бы жалобы на тяжелую жизнь от бывших соотечественников, которые никак не могут добраться обратно. Многие не могут этого сделать просто по причине того, что в России им жить негде будет
|
28.10.2013, 16:05 | #8 |
Местный
|
Конечно это имеет смысл, люди устали жить вдали от родины.В Америке своя культура и ценности, точнее, их полное отсутствие.Люди,в своё время, не по своей воле уехали, и думаю, с радостью вернуться домой.
|
28.10.2013, 16:25 | #9 | |
Новичок
|
Цитата:
Есть где трудиться, есть где жить и учиться. Государство хорошо подготовило платформу для своих переселенцев! Думаю, мы идем к успеху! Браво! |
|