|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ребята, давайте-ка обсудим очень яркое и эпотажное политическое явление под названием Pussy Riot. Перевод оглашать публично не буду, т.к. является он крайне неприличным.
Напомню, что российская феминистской панк-рок-группа была организована в августе 2011 г. Участницы Pussy Riot выступают под псевдонимами и носят закрывающие лица вязаные балаклавы, яркие платья и цветные колготки. Группа организует свои выступления в формате несанкционированных акций, используя в качестве площадки московское метро, крыши троллейбусов, крышу следственного изолятора полиции, Красную площадь и храм Христа Спасителя. 3 марта 2012 г. были арестованы участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, а 16 марта — Екатерина Самуцевич. Им было предъявлено обвинение в хулиганстве в связи с несанкционированным выступлением в храме Христа Спасителя.Подробнее:http://valkyrie-by.livejournal.com/30283.html Оставляйте комментарии.Мне очень интересны ваши мнения. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Выступление этих девушек, такое же бредовое и глупое, как и их название! Чего добилась Толоконникова этим? Мир лучше не стал. А она села в тюрьму! Еще и пиарится непонятно как.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Столько вариантов перевода названия их группы,что я, до конца, так и не поняла,как точно они себя именуют.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
За что боролась, на то и напоролась. Сомневаюсь, что в новой тюрьме её встречали караваем и солью надзиратели. А туберкулёз - это очередной самопиар, который раздут на пустом месте. Надо было думать раньше о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Тогда бы не пришлось лить крокодиловые слёзы.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Если отследить все фото на которых Толоконникова находиться за решеткой, можно сказать , что ей там не так уж и плохо.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|