|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Скоро Олимпиада друзья! Последние новости ниже:
При проведении любого мероприятия в первую очередь стоит вопрос о безопасности тех кто в нем участвует, и чем выше уровень мероприятия, и чем больше людей в нем участвует, тем острее стоит этот вопрос. Конечно событие такого масштаба как проведение международных олимпийских игр в Сочи не стало исключением, поэтому безопасность и комфортное пребывание гостей - это главная задача для организаторов. Россия, принимая в 2014 году, Олимпийские игры несёт ответственность не только за своих граждан, но за сотни тысяч иностранных гостей. Поэтому к вопросу безопасности Олимпиады Россия подходит со всей ответственностью и готова обеспечить всем ее участникам не только комфортные условия но и максимальную безопасность. Для обеспечения взятых на себя обязательств, принимаются специальные указы и распоряжения. В частности Президент Владимир Путин подписал указ, вносящий изменения в его предыдущее распоряжение о применении усиленных мер безопасности во время проведения Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи. Мой журнал:http://gaoll.livejournal.com/223358.html |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Жду не дождусь Олимпиады! Считаю, что все пройдет на высшем уровне, усиление охраны сделано, так , что боятся нечего. Наслаждаемся атмосферой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
При такой готовности,сомнений нет,что олимпийские игры пройдут на высшем уровне и гостям не стоит беспокоиться за свою безопасность.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне лично кажется что, может и зря, что этот комплекс спортивный под нужды Олимпиады был в Сочи построен. Я бы, например, вообще отдельно от цивилизации где-нибудь его поставила, где вообще не добраться ни с воздуха, ни с воды, ни с трассы никому лишнему и незваному. Но у меня паранойя, а это дело никак не связано с нормальными мерами безопасности подобных объектов на практике.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|