![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
в последнем рецепте, как это "выкладываем сверху"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
маги на второе-и вкуснои быстро))
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Мясные ватрушки на скорую руку
Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок Приготовление: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
Домашние гамбургеры
Ингредиенты: молоко1стакан мука3стакана соль1грамм вода1ст. ложка сахар1ст. ложка масло1ст. ложка фаршпо вкусу помидорыпо вкусу сырпо вкусу лукпо вкусу листья салата6штук дрожжи быстродействующие1ст. ложка Способ приготовления: 1 Готовим тесто для домашних гамбургеров: Молоко и воду подогреваем, масло сливочное растапливаем. Берем миску побольше и перемешиваем воду, молоко, соль, сахар, дрожжи и стакан муки. Смешиваем хорошенько и оставляем в теплом месте на 5-10 минут. Далее в тесто понемногу добавляем муку (2 стакана) и замешиваем эластичное тесто. Теперь немного смазываем противень подсолнечным маслом. Тесто делим на толстенькие кусочки и выкладываем на противень. Тесто не должно соприкасаться оставляем место между кусочками теста до 4 сантиметров. Теста должно хватить на 6 булочек. Чтобы булочки поднялись, поставим их в теплое место на 35-45 минут. Тесто подошло, нагреваем духовку, смазываем булочки яйцом и посыпаем кунжутом и ставим выпекать на 10-15 минут при температуре 200 градусов. 2 Готовим котлеты для домашних гамбургеров Для приготовления котлет, нам для шести булочек нужно 6 котлет. Фарша необходимо где-то пол килограмма. Фарш берем говяжий или говяже-свиной. Добавлять из специй особо ничего не нужно – солим, перчим. Лук добавлять по желанию. Чтобы готовые котлеты были приблизительно такого же размера как и булочка, нужно диаметр будущих котлет делать больше чем у булочки, во время жарки котлеты ужариться. Жарим 6 котлет. Соус для гамбургеров Для приготовления соуса к домашним гамбургерам нам нужен майонез и аджика. Можно использовать также вместо аджики просто кетчуп. Смешиваем в пропорции 5 к 1. Дополнительные продукты для начинки Помидор – 1 большой Сыр – 6 кусочков Лук – 1луков. Листья салата – 6шт 3 Собираем домашний гамбургер ![]() Нижнюю полу булочку смазываем приготовленным соусом, выкладываем котлету, далее порезанный лук и кусочек сыра. Проделываем с остальными булочками тоже самое и приготовленные нижние части гамбургеров выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на несколько минут (пока сыр расплавиться). Можно использовать и микроволновку. Теперь достаем нижние части и выкладываем на сыр помидор, промазываем соусом, укладываем лист салата и опять соус. Наверх укладываем вторую часть булочки, немного сдавливаем рукой гамбургер 4 Все мы приготовили настоящий домашний гамбургер. Приятного аппетита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
А ВОТ ЕЩЕ - Веджибургер
Ингредиенты: булочки4штуки картофель вареный4штуки масло растительное2ст. ложки зерна горчицы1/2ч. ложки перец чили1стручок кинза рубленая2ст. ложки листья салата4штуки помидоры2штуки сольпо вкусу Для чатни: арахис2ст. ложки семена кунжута1ст. ложка кокосовая стружка1ст. ложка перец чили3стручка Для кляра: мука пшеничная100граммов семена кориандра2ст. ложки масло растительное2ст. ложки водапо вкусу сольпо вкусу Способ приготовления: 1 Для чатни обжарьте арахис до светло-коричневого цвета, посолите и добавьте рубленый чили, семена кунжута и кокосовую стружку. Немного подсушите на сковороде и измельчите блендером. 2 Для кляра перемешайте муку, семена кориандра, соль и понемногу добавляйте воду, замешивая тесто до консистенции сметаны. 3 Перемешайте мелко нарезанный картофель, семена горчицы, растительное масло, рубленый чили и кинзу. 4 Сформуйте котлеты, обмакните их в кляр и жарьте до готовности на растительном масле. 5 Разрежьте булочки для гамбургеров по горизонтали пополам. Намажьте нижнюю часть каждой булочки арахисовым чатни, уложите картофельную котлету, накройте ее листом салата, кружочками помидоров и верхней половинкой булочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Легкий и быстрый рецепт не сладких блинчиков.
Тесто, как на обычные блинчики: молоко (желательно 3,2%) мука, яйца, масло, соль, но без сахара. Затем порезать мелко в тесто зеленый лук и укроп и жарить как обычные блинчики. Если нужна начинка, то салат из плавленого сырка с чесночком вполне подойдет, но у меня в семье все моментально сметается без начинки и со сметанкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Еще один абсолютно легкий рецепт запеченной рыбы.
Берем мороженую сырую скумбрию, чистим, удаляем голову и плавники и режим на 3 части. Затем солим и присыпаем любой приправой к рыбе. Дальше берем 4-5 больших луковиц и режем кольцами. Сковородку (глубокую) смазать маслом и выложить на нее весь лук, а сверху рыбу. Закрыть фольгой, поставить в горячую духовку и печь 30-40 мин. Получается очень вкусная рыба и еще более вкусный лук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бессмертный
|
![]()
Нужно обязательно что нибудь из этого приготовить)))Кроме блюд с майонезом,а то от него
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Бессмертный
|
![]()
Не бойся майонеза))) с ним же вкуснее.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|