|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы
|
Опции просмотра
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
UP!!!!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
UP!!!!!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
UP!!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
UP!!!!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Ребят, никогда бы не подумал, что нам предстоит уничтожение клопов в квартире. Это позор. Не подумайте ничего такого, мы чистоплотные, даже больше. Но как есть - так есть!
Какое средство посоветуете? Есть ли у нас на Украине службы наподобие такой Чтоб заказал, вызвал, и за тебя всё сделали, быстро и качественно? |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
меня уже тараканы достали! ничем не выводятся(((
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Привет всем. Хочу подсказать вам ресурс где занимаются дезинфекций, дератизацией и дезинсекцией. Мы лично заказывали там услугу и остались довольны.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Вот еще неплохое средство в борьбе с тараканами и не только с ними. Часто в домах, квартирах и дачах совершенно некстати обосновываются разные грызуны и насекомые. Даже если взяться им неоткуда, могут прийти от соседей, от мусоропровода или мусорных баков.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте! Мы раз столкнулись с такой проблемой, это было ужасно! Но нам помогла вот эта компания . Вы просто-напросто оставляете заявку и все! Они приедут и разберутся)
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
А я знаю, что мои соседи вызывали специальную службу по борьбе с насекомыми . А вот и контактный номер телефона 8-927-1044444 . Очень хорошо отзывались, говорят с тех пор ни одного не видели!!!!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
|
Да, мы не понаслышке знаем какую беду творят грызуны,
особенно на складах. У нас на ферме два амбара зерна были перепорчены мышами. Решили с ними бороться по-серьезному, обратились в фирму и заказали услугу "уничтожение грызунов на территории". Эффект виден сразу, теперь перед сбором урожая повторим процедуру и можем быть спокойны за сохранность зерновых. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Если кому то нужна дезинфекция в квартире или на даче,то очень советую сайт dezstancya.ru , там есть всё и для всех на эту тему,лично мне очень помогло и вам советую.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Здравствуйте! По поводу борьбы с грызунами хочу вам порекомендовать обратится вот сюда они уже не первый год занимаются дератизацией грызунов и делают свою работу действительно очень эффективно. Вот контактный номер телефона +7 (495) 648-56-54 если вы столкнулись с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
|
отпугиватель в Москве был приобретен здесь, была последняя надежда, до этого столько средств и приборов использовано, но теперь все позади. Ах, чуть не забыла все что нужно здесь
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|