|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Политика США построена на чуждых нам идеалах. На стремлении к гегемонии и власти, на антиморальных образах, на безнравственных идолах. Политик и продюсер - равнозначно властные люди,как минимум потому, что власти США действуют как раз через фильмы, компьютерные игры, СМИ. Масскульт- это мощнейшей инструмент воздействия на граждан. Эта тактика далеко не нова, ей уже не одно столетие. Это подтверждает и недавнее заявление Барака Обамы, содержащее призыв к сотрудникам киностудии DreamWorks Animation вспомнить, что индустрия развлечений – «это то, что делает нас (американцев) исключительными, что делает нас мировой державой».http_//pyca.livejournal.com/278516.html Как думаете, США когда-нибудь закончит "промывать" обществу мозги?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Через фильмы американцы показывают свою страну, как самую лучшую. Поэтому понятно, почему большинство людей верит в американскую исключительность. Но если присмотреться по-внимательнее, то станет очевидно, что в Америке, мягко говоря, не всё так хорошо.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Такая пропаганда весьма действенная штука. Она опасна, и рассчитана в основном на умы молодежи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Сегодня Голливуд — это всего лишь орудие для ведения информационной войны.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я даже не пытаюсь сопротивляться, потому что меня эта пропаганда США к элементарщине не особо-то трогает. Иммунитет, наверное. Я, наоборот, развлекаюсь, анализируя огрехи и недостатки этого образа жизни, который воспевают США. Интересно замечать, как мягко стелят американцы, чтобы потом кое-кому пожёстче спать было.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Америка продолжает зомбирование населения не только своей страны, но и других. Обама считает, что только легко манипулированные люди имеют место быть в этой стране.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Согласен. У взрослый человека, который "уже пожил", на такой бред, ни одна клетка мозга не среагирует. А молодежь, более подвержена, подобного рода "акциям". В России, точно дети воспитываются по другому и мультики смотрят, исключительно русские.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|