|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Политика США построена на чуждых нам идеалах. На стремлении к гегемонии и власти, на антиморальных образах, на безнравственных идолах. Политик и продюссер - равнозначно властные люди,как минимум потому, что власти США действуют как раз через фильмы, компьютерные игры, СМИ. Масскульт- это мощнейшей инструмент воздействия на граждан. Эта тактика далеко не нова, ей уже не одно столетие. Это подтверждает и недавнее заявление Барака Обамы, содержащее призыв к сотрудникам киностудии DreamWorks Animation вспомнить, что индустрия развлечений – «это то, что делает нас (американцев) исключительными, что делает нас мировой державой».
http_//pyca.livejournal.com/278516.html А вы, как часто перенимаете поведение из фильмов США? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Образы из фильмов примеряют на себя те, кто "лишен индивидуальности". Америка сама создает эти образы, сама же их и примеряет. Не знаю, по-моему на этом круг и замыкается, естественно, не доходя до России.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я считаю, что американское правительство зомбирует население, для того, что бы им было проще управлять. Здравомыслящий человек давно бы начал задавать вопросы, а американцы с удовольствием проглатывают ложь. Их так можно бесконечно доить, показывая по ящику, в какой исключительной стране они живут.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Что за мания навязывать всем свое видение мира? Почему Америка не может позволить странам развиваться своим способом, уникальным и неповторимым? Ведь, в том то и вся прелесть, что все люди разные и культура у всех разная.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|