|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Само моющее средство, либо детергент является смесью или веществом, которое помогает что-нибудь отмывать от грязи. Для мытья посуды, например, можно использовать не дорогостоящее моющее, а простое хозяйственное мыло. Это и эффективно и без вреда.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Бессмертный
|
Njkmrj [ Только хотела написать о этом и увидела ваше сообщение. Да,на самом деле,после высыпания от моющего я пользуюсь только горчицей. Это ничем не хуже!!!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() нужно, чтобы это было именно молотое семя горчицы, а не "горчичный порошок"! можно измельчать семя на кофемолке чтобы наверняка или покупать в проверенном месте... горчичный порошок - это порошок для приготовления горчицы в домашних условиях, залил водой и горчица готова, в виде соуса, как продается в баночках. если залить водой молотое семя горчицы - такого не получится. должен быть еще загуститель, который и присутствует в горчичном порошке... |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Новичок
|
Цитата:
с другими порошками - один и тот же бренд делает порошки с одинаковым названием но разным составом для Европы и для стран СНГ. в европейских попрошках нормы содержания неионогенных ПАВ ниже в разы, у нас же законы позволяют продавать людям откровенный яд под видом бытовой химии. и пока законы позволяют, желающие разбогатеть за счет здоровья покупателей будут делать свое дело вероятно, они и платят откаты законодателям за свой бизнес... мировая политика
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Бессмертный
|
Пользуюсь порошком и моющим фирмы Ушастый нянь,от нее у меня нет раздражения!
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Я пользуюсь хозяйственным мылом*. Я пользуюсь им для стирки детского и деликатного белья. Мягкая натуральная основа, не содержит агрессивных компонентов.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Если честно я об этом даже не задумывалась
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
В принципе, могу сказать, что если вы будете пользоваться продукцией компании "ЕСТ ЕТУАЛЬ ГРУП" (кстати, смотрите вот здесь ), то ни о каком вреде речи быть не может.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Уже пару лет пользуюсь немецкой органической бытовой химией, уже не помня как ее нашла, сейчас заказываю здесь всем устраивает, очень часто раньше было раздражение даже от средств для мытья посуды, а от этого нет и запах приятный
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Так нормальную бытовую химию нужно брать, а не что-попало. Я вот использую исключительно гипоаллергенные стиральные порошки. От обычных кожа постоянно краснеет и шелушится. А после гипоаллергенных ничего такого не было ни разу. Заказываю вот тут обычно: . Там много разных, и в маленьких упаковках, и в больших, и для ручной стирки, и для машинной.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
У нас не воспитанные коты загадили весь ковер метками. Отлично помогло все очистить средство Smelloff. Оно прекрасно отмывает впитавшиеся пятна и так же хорошо выводит все запахи. Мощная вещь !!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|