|
|
#1 |
|
Новичок
|
Девочки вязальщицы старые и новые , спицами и крючком, возвращайтесь, кому же я хвастаться то буду?))))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Не знаю, в тему ли...
Интернет-магазин пряжи www.melange.cn.ua |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Ну есть же тема "вязание крючком". Зачем плодиться?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А вот я крючком не умею... зато спицами как
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Красивый белый квадратик
![]() Тогда предлагаю тему переименовать в "вязание спицами", дабы и во избежание. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Книги и журналы, уроки вязания крючком и гладью, бесплатное скачивание
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
я когда вяжу нахожусь в полном душевном равновесии, это для меня как возможности уйти в себя и отвлечься, я уже начала вязать себе на зиму пуловер, расцветка ниток необычайная с сиреневый отливом, еще месяц работы и буду приступать к шапке и митенкам, уж очень мне это цвет понравился
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
какие вы терпеливые и умелые люди)
Я пыталась элементарный шарф связать английской резинкой, 100 раз распускала, нервничала) петельки разного размера) одна затянется, другая наоборот свободная)) ВСегда считала что это тяжкий труд, что шитье, что вязание_) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
фото вау талантливо
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
а я вот связал себе шапку на зиму..) круто получилось) Но еще конечно оттачивать мастерство нужно..)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Все приходит с опытом. Чем чаще вяжешь, тем больше набиваешь руку, вот и петли тогда все одинаковые.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
великолепно! я кстати тоже это первое подумала!! мне и не снилось уметь так вязать! я вяжу все самое простое и то очень долго, пересматриваю многочисленные подсказки, да и не тот тип характера у меня, чтобы сидеть на месте и "колдовать" спицами=))) правда в декрете в детскую связала коврик.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|