![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
По мнению ученых, хороший смех является уничтожителем калорий, которым не стоит пренебрегать. Даже если это не столь эффективное средство для поддержания тонкой талии, как поход в спортзал или отказ от сливочного мороженого, 10-15 минут настоящего смеха, утверждают американские исследователи, способны сжечь примерно столько калорий, сколько содержится в средней плитке шоколада.
Предлагаю немного похудеть _))) У меня чёрный пояс по кулинарии - могу убить одним блинчиком. *********** Муж возвращается домой после работы, на столе записка: “Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре”. ********* Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье. ******* В магазине: - А эта шоколадка свежая? - Свежей некуда. - Так она же изготовлена в декабре, а сейчас - октябрь!!! - Прикинь... из будущего! * ********* * Врач медицинской сестре: - Когда вы перестанете записывать свои кулинарные рецепты на моих бланках? Вчера больному в аптеке опять приготовили гуляш по-венгерски. * ********* * Медведь поймал двух охотников и говорит: - Hа первое-второе рассчитайсь! * ********* * Новая супердиета. Сорок драже "Тик-Так" на завтрак, 72 на обед и 30 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое... *********** * - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. * *********** Хочу заболеть синдромом картошки... Хочу лежать в темном углу и чтоб меня никто не трогал!!!! * * |
![]() |
![]() |
![]() |