|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Классная идея яблочного пирога, который можно есть в пост. Яблочки есть в магазинах в наличии, а работать с дрожжевым тестом*— сплошное удовольствие. Главное: такое тесто любит хорошее настроение. Так что яблочный пирог нужно готовить в благом расположении духа.
Постный яблочный пирог ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ст. пшеничной муки 2 ст. теплой воды 1 ст. растительного масла 1 пакетик дрожжей 100 г сахара для начинки, 1 ст.л. — для теста 5 яблок цедра и сок одного лимона пакетик чая СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Постное дрожжевое тесто готовится просто. Необходимо растворить дрожжи в теплой, но не горячей воде, добавить туда сахар, муку и растительное масло. Вся эта масса должна подняться в теплом месте. Начинка готовится из яблок*— нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и присыпаем сахаром. Далее завариваем чай, добавляем в него немного сахара, которым впоследствии нужно смазывать тесто, предварительно раскатанное и уложенное на горячий противень. Начинка укладывается равномерно по поверхности пирога, и выпекается пирог в течение 30 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|