|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
В общем, вопрос стар как мир. хочется сэкономить, но и фигню купить не очень то и хочу. что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
брать что-то новое и дешевое? это как сыр в мышеловке. лучше брать проверенную фирму, ту же кавасаки например. знаю, так как у друга kawasaki KDX имеется. да и б/у у нас можно присмотреть по нормальной цене - http://slando.ua/transport/moto/mototsikly/kawasaki/?t=kdx в общем выбор за вами)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Конечно хорошо бы купить новый мотоцикл, но не у всех финансовое положение позволяет. По-моему самый лучший вариант это купить мотоцикл из США в Киеве . Компания «Bexhill Trading Auto» предоставляет такие услуги. Вам нужно просто зайти на сайт, выбрать понравившийся мотоцикл и связаться со специалистами компании для его покупки. Все мотоциклы перед покупкой на аукционе проверяются и к вам приходят в полностью исправном состоянии.
Последний раз редактировалось Zahar; 28.08.2020 в 13:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Сложно сказать - покупайте то, на что хватает денег. Или оформляйте технику в кредит.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Брат Яву старую купил, сам отремонтировал и сейчас гоняет вовсю
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Так зачем же бу мотоцикл покупать если можно приобрести новый мотоцикл и не дорого! Вот здесь купить мотоцикл Lifan можно, именно в этом магазине мы себе транспортное средство и выбирали. Пересмотрели много моделей и в итоге выбрали Lifan SR 200, кстати продается от официального дилера. Такой красавец!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Добрый день, мне кажется тут много нюансов и в первую очередь нужно понимать на какую сумму вы рассчитываете. Мы вот решили взять себе мотоцикл с США, так как у них была такая как нам хотелось модель и по цене выходило дешевле даже. Сами пытались все организовать, оказалось достаточно сложно. В итоге обратились к ребята опытные в этом вопросе, смогли все быстро седлать. Я не засекла сколько точно по времени занял весь этот процесс, но кажется буквально пару недель
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Да, к сожалению, не всегда есть средства на новый мотоцикл. Могу посоветовать отличный сайт по продаже и покупке мототехники Там продаются как новые, так и подержаные мотоциклы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
бу нужно много ремонтировать
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Да так и есть как вы говорите
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Ребят, а где вы для своих мотоциклов запчасти берёте? Меня на БМВ такие интересуют
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
думаю есть варианты
|