|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Профи
|
![]()
Прошлым летом были всей семьей в Анталии от туристической фирмы "Видерштраль". Очень довольны отдыхом. Было очень много развлечений для детей, ну и для нас. Нас очень порадовал Акваленд водный парк развлечений на территории отеля Dedeman. Посетили парк развлечений, зоопарк, Луна-парк и дельфинарий. Ну а в этом году побываем в августе от этой же
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
|
![]()
ААА)))Девченки,через неделю летим в Грузию)))Нужна помощь в выборе купальника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Покупали,очень демократичные цены)А мы в этом году будем отдыхать с помощью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
А мы этим летом ездили в санаторий в г.Хмельник. Так как последнее время спина поюаливает, так решили отдохнуть с пользой. Лечили спинку в санатории
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Египет из Днепропетровска на 24.09 на 10 ночей
VIKING CLUB 4 * Все включено от 584$ SEA SUN DAHAB 4 * Все включено 634$ TURQUOISE BEACH HOTEL 4 * Все включено 639$ ROYAL PARADISE SSH 4 * Все включено 640$ CORAL HILLS SHARM EL SHIEKH 4 * Все включено 674$ на 18 ночей SEA SUN DAHAB 4 * Все включено 778$ TURQUOISE BEACH HOTEL 4 * Все включено 817$ GARDENIA PLAZA RESORT 4 * Все включено 870$ цена указана за человека |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
А мы отдыхаем на даче)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
|
![]()
А мы отдыхаем во время сна. А в остальное время трудимся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
С детьми в Болгарии очень хорошо, прекрасное море, вкусная еда и недорого, причем на любой вкус и кошелек. Можно
Последний раз редактировалось tata244; 21.10.2014 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Лето конечно закончилось,но мне кажется путешествовать осенью тоже круто! Я особенно люблю родные пейзажи осенью! Ближе в к выходным смотрим, что у нас по прогнозу погоды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
|
![]()
Дороги у нас "сказка", но уж сильно хотелось уединится в лесу. Нужны были внедорожники, взяли напрокат на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Профи
|
![]()
Куплю себе лодку,
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Товарищи, а в Тубале на Азовском море был кто то? Мне советовали поехать. Интересно, сколько там на такси будет стоит доехать от нас. И какое такси самое доступное? Это вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Следующим летом поедим в Трускавец, уже и место выбрали где жить будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Я этим летом планирую полететь в Гамбург. Я всегда путешествую по стране сама, не через тур фирмы. Удобно и дешево! Заранее бронирую авиабилет и лечу. В прошлом году была в Гамбурге
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |