![]() |
#1 |
Профи
|
![]() ![]() Ингредиенты:средний вилок капусты 500 г фарша 100 г риса 150 г лука 150 г моркови соль перец растительное масло соус: 300 г сметаны 300 г томатного соуса (пасты, кетчупа) 2-3 зубчика чеснока (по желанию) С капусты снять листья. В большой кастрюле (3-4х литровой) вскипятить воду. Кулинарный рецепт: Голубцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Люблю именно с капустным листом. Моя тетя их очень шикарно делает со сметанно-томатным соусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
А я вот часто готовлю долму из свежих виноградных листьев вот по этому рецепту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за рецепт долмы, тоже очень люблю из виноградных листьев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Выглядят очень аппетитно
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|