|
|
#1216 | |
|
Модератор
|
Цитата:
я на своем опыте (я - в роли ребенка) такое испытала... очень хорошо помню свою истерику, на животе, бью кулачками по полу, ору... а мама просто взяла и вышла даже не из комнаты, а их квартиры... меня очень даже быстро попустило ![]() мама мне потом рассказывала, что когда выходила - сама плакала, но решила все-таки меня один раз проучить... зато потом - как бабка пошептала - шелковый ребенок
|
|
|
|
|
|
|
#1217 |
|
Профи
|
Добрый день. Сегодня некогда инетиться.
Смотрю, каждая вторая мамочка- модератор.. ![]() Поздравляю, коллеги! ![]()
|
|
|
|
|
|
#1218 |
|
Местный
|
лЁлика, спасибки)
и я всех новоиспеченных модераторов поздравляю! |
|
|
|
|
|
#1219 |
|
Профи
|
Что-то у меня наш форум опять приболел...
Ошибка 504
|
|
|
|
|
|
#1220 |
|
Пользователь
|
Что-то опять город висит
![]() а нет, грузится, но медленноооо |
|
|
|
|
|
#1221 | |
|
Новичок
|
Цитата:
__________________ Установка и обслуживание кондиционеров!Дешевле не найдёте! 0679043488
|
|
|
|
|
|
|
#1222 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1223 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1224 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1225 |
|
Профи
|
Доброго вечерочка
Хочу поделиться впечатлениями - купила на пробу многоразовый подгузник, довоольнааа Ходил 2,5 часа в нем, пока не укакалси, ничего не протекло
|
|
|
|
|
|
#1226 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1227 | |
|
Профи
|
Цитата:
Модель спит, подгузник сохнет. Если что, завтра выложу Мама, через которую покупали, говорила, что, если малыш ночью много писает, то лучше на ночь обычный памперс, но никто из форумчанок не пробовал, я так поняла.
|
|
|
|
|
|
|
#1228 | |
|
Местный
|
Цитата:
мы такие не испытывали, а вот у крестника были Канполовские - довольны были. В магазине у нас тоже только Канполовские двух видов - покупатели довольны, приходят уже большие размеры брать... |
|
|
|
|
|
|
#1229 |
|
Профи
|
Мы брали у mamashka из микрофибры. Думаю еще взять, только пока не могу решить - брать такие же или трикотажные :?
|
|
|
|
|
|
#1230 | |
|
Местный
|
Цитата:
Имела ввиду ссылку ) У нас ночью бывают проколы, а клееночка частенько сползает, не хотелось бы диван "метить" Вот и рассматриваю всевозможные варианты )
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| болтушка, флуд, флудилка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|