|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]() ![]() Ингредиенты:утка (весом около 2.5 кг) 500 г яблок 50 г (3 ст.л.) клюквы 10 листочков мяты (по желанию) 50 г (3 ст.л.) меда половина апельсина соль перец Мяту мелко нарезать. У яблок удалить сердцевину, нарезать кубиками. Кулинарный рецепт: Утка, фаршированная яблоками |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
МММ, вкуснятина. Очень люблю такое блюдо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Ммм, вкуснятина. Очень люблю это блюдо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Жена очень классно делает такую уточку, а еще вкуснее получается именно дикая утка!
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|