|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Пользователь
|
У меня одной фирмы нет, пользуюсь разными. У каждой компании есть что-то хорошее, что-то не очень, главное найти свое.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Местный
|
Считаю что обычная недорогая косметика не несет абсолютно никакой пользы . Я это поняла только после того как приобрела действительно качественную профессиональную ( ) .
Так что не стоит гнаться за дешевизной , хорошая косметика не может стоить копейки . |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Профи
|
У меня жена только косметикой Givenchy пользуется. Обычно вот покупает. Нашла там девочку, которая продает оригинальную косметику со складов по нормальным ценам.
Последний раз редактировалось Gear; 16.01.2015 в 19:36. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Бессмертный
|
Не могу сказать,что я четко пользуюсь одной маркой,так как я люблю пробовать разные новинки для себя. Единственное правило для меня в выборе косметики,это первичная консультация у своего косметолога.Впрочем,и средства я тоже там приобретаю,так как уверенна в его качестве!!! Одно я поняла точно,розничные магазины по типу Евы , Простора или даже Брокард -это погибель моей коже((( Максимум там я могу приобрести умывание.
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Местный
|
Я на Amwey перешла. Немножко дорогато, но зато качество нормальное и безопасное.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
А я не пользуюсь косметикой строго от одного производителя. Крема у меня почти все Лореаль, тушь для ресниц - Макс фактор. Помады, лаки. тени, пудры, все от разных компаний. Подбираю, чтобы нравилось, и подходило мне. Единственное, чему не изменяю, так это . Мой любимый аромат DONNA KARAN. Очень нравится их изысканный аромат. И хотя у меня в арсенале есть несколько разных флакончиков духов. я пользуюсь только этими.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
|
Девочки, я вот в последнее время использую для своей проблемной кожи Тоник - эссенция «Купер» Очень эффективное средство. Может посоветуете ещё что-то?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
А у меня последние пол года только брендовая косметика и парфюмерия. Да, она стоит дороже, но и эффект от нее куда более лучший. Вот последняя покупка - тональный крем Maybelline Affinitone Слоновая кость. На по совету лучшей подруги взяла. Для себя лучше пока не находила, потому очень довольна!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Пользователь
|
Чистая Линия
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
Очень люблю фирму Laura Beamont Франция, но она вроде не продается в Украине.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Местный
|
о даааа, это наверно самбрелла Холи Ленд, если с тональным эффектом, то супер) как раз на лето не хочется сильно много на себя наносить тоналки, а недостатки скрыть хочется) у меня и веснушки как раз, будем пользоваться)
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Местный
|
Мне из последних приобретений безумно понравилась помада Seventeen , стоит примерно 120 грн, не знаю, сейчас может выше, но она реально классная, очень стойкая и цвета красивые на выбор, взяла еще и тушь этой фирмы, довольна)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|