|
|
#16 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
..смотрю у Сержа сегодня с утра хоршее настроение...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
О!
Верной дорогой идёте товарищи! Правда, маловато градуса пристрастей нагнали покамест, чтоб развернуться от души. И про букву правильно поняли задел ТС. Только с самой буквой ошиблись. Там планировалась звонкая согласная из 1-й пятёрки алфавита. Доправьте уж для полной реализации творческого замысла. И если уж переносить куда такую тему, то в спецсозданный роздил Дристалище
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Та убиться мне ап стену то не проблема. Вы уверены, что после этого вам полегчает и начнёте понимать смысл реакции любезной Масяни?
__________________ альо, граждане, а кто трет сиськи? кому они мешають? (с) |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Местный
|
Да я знаю, что странный ...
Но по поводу телодвижений в подобную сторону, выполненных настолько аккуратно, что тяжело не то, что законные методы применять, а даже имея устоявшиеся мысли сообразить, куда ветер, не могу сдержаться. Многие это поймут ... потом ... но может быть поздно ... |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Это я и называю "гнобить совков и знущаться над империалистами"
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
... во как тебя вставило то..
ЗЫ что то к обеду Серж разгневался..
__________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
|
![]() Погода хороша, отчего б и не развлечься?
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Грызня грызнёй, а Дристалище должно работать по расписанию.
Вернёмся же к нашим баранам: На "АвтоВАЗе" ждут, что Renault увеличит свою долю в уставном капитале автозавода до контрольного пакетаСколь много радостей пытливому уму даёт познание этой славной клоунады. АвтоВАЗ ждёт! Усердно ждёт жалкой подачки с буржуйского стола. Или у моря погоды? Или золотой рыбки у разбитого корыта? А пока он ждёт, российский автопром втихаря национализировал исконный богатырь, внук Ильи Муромца и правнук Зои Космодемьянськой, Аветисян. Везёт же автопрому Армении! И правильно, и нефиг русскому люду травиться-давиться на самобеглых буржуйских колясках с карасировым двигателем — на то славные телеги посконные и кондовые имеются! Ау, империалисты!!! Начинаем развенчивать! Только... "...в очередь, сукины дети! В ОЧЕРЕДЬ!"(с) Не создавайте давку, грипп свирепствует
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гнобление совков, империализм должен быть уничтожен |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|