|
|
#31 |
|
Местный
|
Привет девчонки дочке через 2 недели 3 годика исполняется хочу купить в подарок . Помогите выбрать, если можно с фото.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
разукрашки есть специальные на водяной основе, деткам очень нравится!
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
А у нас сначала ломаем карандаши или фломастеры , а потом рисуем где попало, но не на разукрашке. Но я нашла выход заинтересовать ребенка , прикупила вот такую увлекалочку - рекомендован от 3 лет , развивающий .Понравилось ,что такую игрушку можно сделать совместно с ребенком , и можно рисовать сколько угодно . Советую.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Как вы думаете, стоит ли трехлетней девочке дать носить серебряный браслетик . Просто на День рождение подарили такой с Золотого Стандарта, очень хотим. Боюсь, что порвется или потеряет
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Бессмертный
|
а я один раз купила водную разукрашку, но там цвета очень плохо проявлялись...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Дочка сегодня в саду так не хотела отпускать меня, что придумала будто хоить в туалет может только дома. Но потом все таки не выдержала и пошла в садике.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Пользователь
|
Как с кризисом 3-х лет боретесь, то?
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бессмертный
|
у нас кризиса особого нет, бывает конечно капризничает и вредничает, но стараемся воспитывать, где надо наказывать. Без этого думаю никак
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
У нас - та же самая история.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Всем привет.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Я кризис трёхлетнего возраста вообще не ощутила. хотя много о нём читала.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
было сложновато, сейчас,когда 3,5 уже легче
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
зато в начале в садик ходил с удовольствием-не могла забрать)а теперь меня отпускать не хочет,плачет иногда(
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|