|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
| Результаты опроса: Вы встречали мужчин, которые держат слово? | |||
| да |
|
14 | 60.87% |
| нет |
|
4 | 17.39% |
| в зависимости от ситуации |
|
2 | 8.70% |
| затрудняюсь |
|
3 | 13.04% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вот вы можете мне сказать, почему мужчины так любят обещать и навирать, а потом так озабоченно: ну ты видишь,дорогая, не все-оо происходит так как хо-очется(типа и ему в первую очередь)...И так каждый раз.Я знала человека, который ни разу не выполнил ни одного своего обещания, зато каждый раз говорил: вот увидишь, теперь все будет по-другому(то есть хорошо).Или я не там ищу?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Фсе врут!!!
![]() И к этому надо относится филосовски!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Да, часто они только обещают, а если им постоянно не напоминать и не надоедать по этому поводу, то так ниче и не сделают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Вот мой стих,ответ на вопрос...
Правда о лжи. Зачем же лгать так не умело... Решил,я глупая совсем? Я просто спорить не хотела- Лишь удивлялась-ну зачем? Ведь можно просто промолчать, Чем так наивно,глупо лгать. Поверь,и не было б обидно, Когда б ты всё как есть сказал, Как будто мне и так не видно, Что ты мне попросту-наврал! Мне ложь твоя ночами снится- Везде ты врёшь мне,даже там! Теперь боюсь я спать ложиться, И просыпаюсь по ночам! Ответь теперь:зачем всё это? А впрочем,можешь промолчать: Я лучше не дождусь ответа, Чем снова ты начнёшь мне лгать! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Бессмертный
|
Приврать любят все, независимо женщина это или мужчина.... Ибо человеку свойственно обманывать самого себя тобишь выбирает "сладкую ложь" . Вот ради эксперимента последите за собой, сколько раз вы обманете другого человека в течении недели
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
По себе не судят.Можете мне не верить--мне всё равно:я не вру.Никогда почти.Не умею.Меня это даже бесит,т.к.бывают такие моменты,когда НАДО!А я не могу...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главнокомандующий
|
[QUOTE=Сирена;3334]я не вру.Никогда почти[QUOTE]
почти.....
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Мужик сказал - мужик сделал.
Мужик не сделал - мужик ничего не говорил
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
__________________ Мы пересекаем весь мир в поисках счастья, а оно всегда рядом - на расстоянии вытянутой руки от любимого человека..
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Ага,надо"мужик сказал - женщина сделала"?!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|